G4改BREMBO對四卡箝的問題

来源: 心得 0926455805 2007-12-19 08:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 3055
請問有改Brembo對四的大大...你們卡箝做都用哪一家的?
我用RPM 220mm裝上去會卡到碟盤....所以我有用套錢.....
但是昨天下午發生了很倒楣的事.......鎖卡箝的那兩顆螺絲掉了(害我前輪整個鎖死摔車)......
所以想問有裝Brembo對四的大大有跟我一樣的情形嗎?你們都是如何解決的?
[ 本文最後由 0926455805 於 2007-12-19 11:10 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 11:30 編輯

網友回覆6

跳到指定樓層
標題太爛了 改一下吧 "G4改BREMBO對四卡箝的問題"
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 11:31 編輯

燕巢牛 2007-12-19 22:42 只看這個作者
你是不是沒有鎖緊阿,一般要掉很不簡單耶!!我用到現在都很正常,有時後確實是要墊墊片,不過現在改3D座了,變的更漂亮(自己的感覺啦)
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 11:31 編輯

鎖緊?我很確定有鎖緊......而且這是第二次螺絲掉了.....之前那次是只掉一顆所以沒發生啥事.....這次很扯的兩顆一起掉G4改BREMBO對四卡箝的問題2608
3D座?請問有圖可以看嗎? 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 11:32 編輯

燕巢牛 2007-12-20 14:10 只看這個作者
那就建議你鎖之前先上點螺絲膠,這樣應該可以改善吧!!會不會是有人想借走你的卡鉗只是時間來不及..
3D座拍賣有喔!!建議可以去那裡看一下
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 11:41 編輯

G4改BREMBO對四卡箝的問題3421
或許真的有人想拔吧....反正事情都發生了....只能算我自己運氣不好.....
謝謝你的建議...等我退伍後再整理我的車.....現在很多東西都換回原廠的= =
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 11:32 編輯

我是用GHCD的2D座.算是很準確了..
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 11:32 編輯