警察大人乎弄我, 騙我說要驗車

其實他這樣亂開
還有亂亂講
你可以去申訴
或許連罰鍰都不用繳了
當然申訴不成
就找水果日報吧
在大陸嘛...到達要被警察抓的改裝程度(一般是排氣管和顔色!雖然一般燈殼的話都不管)
直接扣車+罰款+改裝品沒收的可能
管你要去上班還是去救人

這樣心理有沒有比較平衡?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好可怕!  發表於 2014-5-7 01:17
本文章最後由 b0921763036 於 2014-5-6 22:51 編輯

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1013031401917

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512081700946

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1012090904899

以上案例供你參考。

發文取暖怎麼打是你的自由,

文中是否有省略或添加的地方我們不知道,

當下如何溝通也只有你們知道,

有任何疑問就該在當下向警察提出,

只開一個尾燈改裝算仁慈的了。

警察依法開單有跟你說要罰多少錢?

所以哪來的警察說了算?

已經在罰單上註記要驗車(責令驗車)就不需要驗車單,

所以不是他忘記開,

更不是他不能開,

而是紅單上已經寫得很清楚了。

警察、監理站人員都是人,

總會有法條搞混的時候,

讓人疑惑的是,

為何警察會堅持要你回高雄驗車,

還有驗車期限的問題,

過期是會加罰沒錯,

但是那個期限稍短了些,

這些如果好聲好氣的跟他解釋,

應該都能體諒民眾才是。

我該搞清楚?

警察是在保護人民沒錯,

你不犯錯就不會有處罰,

更不會因為處罰而造成你個人的困擾,

相信警察已經睜一隻眼閉一隻眼了,

車子改成這樣對大多數的人來說,

這行為不是擾民那什麼才是擾民?

等你能看得懂我所說的"檢討"再來回覆吧!

給個讚

讚: 4.7
只會檢討警察,為什麼不檢討自己被警察有碴可找,警察開他單是擾名,那他尾燈改白色應該也是擾民了  發表於 2014-5-7 01:39
讚: 4
同意..一堆看到警察就開始炮的 根本不會先自省  發表於 2014-5-6 23:07
認同+1  發表於 2014-5-6 23:03
你燈殼改黑色 裡面的燈顏色有沒有改?

我前後燈殼全部貼黑 但是方向燈該是黃色我就繼續用黃色

煞車燈該是紅色 我就繼續用紅色

到現在也好一段時間了 也沒被警察攔下或是開單過
有夠機車 發表於 2014-5-6 19:31 警察大人乎弄我, 騙我說要驗車6878
警察這個名詞早就黑了,現在誰還敢說自己的家人或爸爸是警察阿,丟臉耶。
說是流氓還比較有面子。 ...

果然無脊椎生物

給個讚

跟您身上的某個器官一樣。  發表於 2014-5-7 10:35
msa0011bst00 發表於 2014-5-6 20:00 警察大人乎弄我, 騙我說要驗車1283
原廠尾燈是會爆炸嗎...
改成別的顏色有比較好嗎...
個人常常晚上被改白光或藍光的尾燈閃的很不蘇服...

現在不是很流行什麼改車都要重機FU嗎哈哈
高雄最會開這種單了~只要看到16條.後面空格有寫責令驗車~一般我都無視.要驗車的條款是18條跟13條<====這兩條是一定要驗的...所以開16條只要那到超商或郵局繳900就OK了
怎麼有人文章不看清楚就在那邊亂嘴啥取暖文?!
看完內文哪邊讓您感覺到樓主在取暖?
理解能力有問題?!

給個讚

忽略自己把尾燈改成白燈造成後方困擾的事實,然後狂說警察開單有瑕疵  發表於 2014-5-7 01:32
搞不好還有警察不知道行照不用換了

給個讚

前幾個禮拜才遇到阿! 警察: 你行照過期了喔!! 我: ...  發表於 2014-5-6 23:28
之前大燈換比較亮的也是被開單...然後警察說如果監理所驗車沒問題就沒事
結果還是要先被罰錢...才能再申訴撤銷...

給個讚

讚: 5.0
統一黃色 警察通常會..閉眼...  發表於 2014-5-7 07:53
比較亮?我看是改HID吧  發表於 2014-5-7 01:15