S-MAX155中古機車問題...

MaN 2014-5-6 00:09 只看這個作者
差一萬多元而已,為什麼要買舊車再來疑神疑鬼的,
一台機車好好保養,騎個五年、十年都不是問題,
五年、十年去分攤一萬多元......
我不懂這問題有什麼好考慮的,
難怪二手車行都不怕車賣不出去......
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
prescott + 2 讚~~~因為資訊不對稱~~買二手機車風險高.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

hjack 2014-5-6 00:17 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 hjack 於 2014-5-6 00:20 編輯

全新車送贈品,2014出廠大約九萬一,還有車行開八萬八(不知是否爲2013庫存),就算分30期加利息的總額也不超過十萬。

還有,你要不要問一下,輪胎皮帶濾心全部換一次多少錢?全部換一次,跟新車差價根本幾千塊。

二手車除非是很熟的親友都知道保修記錄的,不然買來就要有整理的心裡準備,中古二輪不像四輪折價很大。
建議你多看看其他車種練習一下.
車價7萬5.你覺得車行想賺多少.整理又要多少.過戶...............
東扣西扣.......剩多少
什麼車會賣這種價錢
請好好考慮一下吧
1.建議差沒多少錢.如沒金錢壓力.建議買新的
2.如真的想買2手.建議多上網看一下.有沒有私人自賣.
或者有板友想換車的.這樣就不會被多賺一手.價錢也有殺價的空間
建議買新的喔!

之前賣掉

過戶加上一些稅800+750+150

全新87000 就有囉!
愛重機的人 發表於 2014-5-5 18:07 S-MAX155中古機車問題...8716
小弟,還有一個疑問老闆也有跟我說他那邊有去年八、九月的車全新的要9萬1消光黑今年的車要9萬3,為 ...

各廠都一樣,為了清庫存,去年車比較便宜,車價相同時,你會要去年車嗎???????
不建議購買.
去年6月車,下個月就過保固了.
而且和全新車 價差在16000元以內,當然買新的.
花75000元買沒保固機車,你有好好想一下後續問題.

車行都會編理由說這台機車繳不出貸款.
看過附近朋友和鄰居,購買中古車全部都買來修的.
連我同學買馬車二手,竟然還修一萬元多引擎部份.

購買到正常的二手車也是有,只是你是那幸運兒嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當然是買新車比較好啊
這個價格...不值得花
若是機車的車架撞過,板金回來也只是恢復原樣,但是強度卻是降低

安全第一~~有的是機會騎更好的車子
我覺得全新的還是比較安全...價格差不了多少...