日本重機騎士排隊下交流道的守法精神

我很討厭學運那些把非法行為講成好像我在抗議所以我合法...

所以我也不會把既定法律規範非法的,當做合法看待,就算是自己喜歡的東西也一樣

我不想淪落為學運那票小鬼...

不然我也想蒐藏真槍,但不是要去開槍,而是想蒐藏..XD...
多年前去過東京 , 有一個下午在池袋逛街時經過斑馬線 , 正要通過的時候剛好有部警車要過去 , 日本警察看見了行人馬上停下車子讓行人通過 , 而且連聲喇叭都沒按 !!! 日本重機騎士排隊下交流道的守法精神2089

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要是能懂得變通,那豈不更好些^^
我去日本騎車 剛好是日本連續假日 有幾段高速公路根本塞到爆炸!!! 所有的重機騎士全部都走在兩台車的中間 所有的!!! 我問當地的朋友 警察不抓?不管嗎? (當時就有警車在旁邊) 朋友回答 在這種時候基本上警察是睜一隻眼閉一隻眼 我們一行人也是跟著走 但重點不適這個 在日本 不管是在一般道路或是高速公路 汽車絕對會禮讓機車!!! 在塞車時 機車要從中間穿過 很多汽車駕駛都會讓出一些空間給機車過 有時 我覺得空間太小 過去太冒險而停下來 甚至有幾輛汽車駕駛將後視鏡收起來 並示意讓我過去 這才是讓我驚訝的地方 在台灣~~~汽車不擋你才怪!!!  日本重機騎士排隊下交流道的守法精神3970

給個讚

在台灣, 大重機鑽車縫, 叫作老鼠屎, 至於汽車用機車優先道超車, 或是塞車擠進路肩, 叫作善用道路空間!  發表於 2014-5-6 14:12
我在瑞士也是看到機車鑽車縫到最前面 , 也沒甚麼啊 !
不會有人砲你不塞車就當汽車  , 塞車就變身機車 ....

只有台灣會搞出這種問題 !

給個讚

呵呵 ~  發表於 2014-5-7 08:42
幫一下四輪的想好說辭:寫這個沒有用啦,國情不同,請住到國外去,這是台灣。  發表於 2014-5-6 18:14
剛好今年三月我去荷蘭,瑞士出差, 荷蘭高速公路上, 機車可雙載, 也有人鑽車縫, 瑞士下雪的早晨, 一堆上班族騎機車上班, 候等紅燈也有人卡前最前方  發表於 2014-5-6 18:13
直覺認為那是去日本的台灣人..重機=汽車
6r4689 發表於 2014-5-7 08:29 日本重機騎士排隊下交流道的守法精神1845
直覺認為那是去日本的台灣人..重機=汽車

神回  日本重機騎士排隊下交流道的守法精神506
神回  日本重機騎士排隊下交流道的守法精神4615
神回  日本重機騎士排隊下交流道的守法精神4163
神回  日本重機騎士排隊下交流道的守法精神8408
神回  日本重機騎士排隊下交流道的守法精神2456
ekmay 2014-5-8 14:16 只看這個作者
這話題在這邊和在01一樣都很有戰點日本重機騎士排隊下交流道的守法精神8538