雷霆150使用的車力屋卡鉗問題

来源: 其他 hunterxhunter 2014-5-3 23:30 只看這個作者 |閱讀模式
11 4779
本文章最後由 hunterxhunter 於 2014-5-4 12:34 編輯

小弟的車子是雷霆150
最近想換車力屋的卡鉗.看中基隆誠一機研賣的車力屋卡鉗.不會是仿的車力屋卡鉗吧?.不知他們賣的車力屋卡鉗風評如何?

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 jimmy3993 於 2014-5-3 23:50 編輯

樓主 標題要改一下 有錯字 (問題) 你打成間題 雷霆150使用的車力屋卡鉗問題8543

基本上 車力屋卡鉗 目前市面上沒看過仿冒(頂多 沒車字型 同卡鉗)
店家有保固一年或2年就不用怕 如果怕 就找大間一點車店
如 x千 駿x 太x 欣x .....等等
他們賣的也還好吧
你跟他們買卡鉗加卡座跟防盜
幾乎很多家都是3500阿,也沒特別便宜
要是你說多一個碟盤4500的..
其實仔細找很多家也有這種優惠
例如板橋良全,那類的
我有認識的去他們那裝過
個人認為應該不會是假的
我也沒聽過有彷F牌的.... B牌倒是一堆
所以真的要買就安心買八..

但假如要重灌前叉油就不建議去那邊了
收費沒有比較便宜就算了
上次VJR去那邊重灌加換彈簧
一開始就把油倒出來
之後拿去漬油倒進去晃一晃,之後再倒出來
然後再倒油進去
我好像是他們的第一台八
他們還上小老婆查(別懷疑,小老婆有一篇說VJR前叉油一開始倒出來65CC,他就跟他老闆VJR前面只有65CC也)
一開始倒40CC那個倒的人用目測覺得太少
就在那慢慢加.. 之後跟他們的老闆說
靠我加到50CC了...
說真的加多少我是相信他們拉,不過用目測加我就有點........
後來去其他家或問同學重灌過的經驗
每一個都是分解、清潔後,再重灌油,換彈簧
而且價格收的都跟我一樣......
jimmy3993 發表於 2014-5-3 23:47 雷霆150使用的車力屋卡鉗問題7878
樓主 標題要改一下 有錯字 (問題) 你打成間題

sorry筆誤雷霆150使用的車力屋卡鉗問題2063
買改裝品 最好找售後服務好的店家!!
便宜不是王道....售後服務差 因為反映在東西價位上
你覺得老闆會多細心
多一點錢 服務好一點 拿錢出來也開心
只少不怕 日後去找店家處理 而擺一個裝傻的臉或是臭臉
不然就是搞不好 一直出問題!!
你覺得仿F牌有利潤嗎???
要仿F牌乾脆自創一個品牌
說不定還會紅哩
我認為,Frando的品牌價值還沒有大到會有人去仿冒它的產品....
diameta1688 發表於 2014-5-3 23:49 雷霆150使用的車力屋卡鉗問題933
他們賣的也還好吧
你跟他們買卡鉗加卡座跟防盜
幾乎很多家都是3500阿,也沒特別便宜

好像也沒有便宜到多少!
kanou 2014-5-4 11:44 只看這個作者
這跟個人的感覺跟喜好有關,還是自己試試才會知
各位大大3Q雷霆150使用的車力屋卡鉗問題3432