通勤用RSzero K700A 6029 C699的選擇

胖G 2014-4-22 23:00 只看這個作者
本文章最後由 胖G 於 2014-4-22 23:03 編輯

C699跟6029我都用過好幾條了
其實這兩條以代步來說真的都不錯用
後輪用過6103S兩條,TT92很多條,C699四條,6029四條,1092A兩條...
大保 2014-4-22 23:48 只看這個作者
C699第二調服役中

以膠胎來說他的抓地力算不錯了

但雨天還是沒有大家說的那麼好

我下一調後輪享用K702試試看

目前r1 110 70 12  c699 120 70 12

80算很快了k702前後
d20609 2014-4-23 00:03 發文來自手機 只看這個作者
我前輪用m6012r, 老實說有排水線對於住在北部靠近基隆的我來說頗實用, 4~50過水坑沒問題, 裝在前輪也已經一萬一了, 雖然到指示線還有一半, 抓地力已經下降, 要再找時間去換~
後輪用了兩條健大k702, 熱血通勤都好用~用到6000km到指示線就讓他下課! 不錯用! 但是蠻多店家聽到健大就先酸一番... 要調貨根本不可能... 所以我覺得不好取得...
我的騎車速度差不多8X, 會急煞也會大灌油門, 我都可以到六千了用在你車上一定可以用更久!
C699乾地騎快會撇 熱開了也一樣 雨天就乖乖騎慢一點

我認為K700A沒有比K700好用 這兩條通勤破萬沒問題 乾地也沒有會撇的問題
K700A兩側的磨耗我個人使用上是比K700快 兩側的防滑紋路磨掉後 在雨天過彎抓地力會有稍微的不足

6029比C699好一點 不過乾地不會撇

以我自己使用的經驗來說
這三條晴天過彎K700A>6029>=C699
雨天過彎K700A>6029>>C699

前輪上面有人推薦 後輪以你的菜單我推K700A

然後K702以你的高速通勤法我認為消耗會很快 加上天氣已經有點熱熱的
不過晴雨天的穩定性都高於你選的這三條 你想的話也可以試試看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雨天過彎C6105>K700>C699,K700A沒用過,不能比較。  發表於 2014-4-23 01:57
國產前輪6012R,TH558pro2,登樂Race,MT601皆可。
選R版,Race的胎,不要選S版,Sport的胎。
前輪很重要不容許打滑,隨便使用都可以破萬,千萬不要砍前輪的預算,個人推薦使用TH558。

後輪國產8層膠胎即可,C6161,C6133,C666,C6016N,C6105,K700A,K438都很耐磨,選喜歡的花紋吧。
6029 + 1

已經使用4年了,還是安全第一呀^^
infinite0716 發表於 2014-4-22 21:11 通勤用RSzero K700A 6029 C699的選擇3081
80不叫做騎快
那什麼才是騎快?

每個人對速度的感覺不同,我覺   80 KM/HR.........好慢啊
前輪:6012R

後輪:C699 or K700A

小弟淺見~~
6029排水差 又很普通
C699至少排水夠
前:K702
後:K700
我12吋是這樣裝 感覺不錯