MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課

来源: 輪胎 windlemon 2014-4-22 20:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 11223
本文章最後由 windlemon 於 2014-4-22 20:31 編輯

昨天,我意識到了後輪的C688在跟我抗議了

所以毅然決然的騎到了CP值高的車行換輪胎(高雄跑到屏東XD

C688 其實算是一條好胎,價位並不算太高,而且磨耗也很不錯

這條我是有點硬撐到一萬一的,應該一萬左右就可以下課了

熱胎完後,跑山並不會有飄移的感覺,雨天的反應也不錯,並不會說輕壓煞車就甩尾

曾用這條跑過義大山路、茂林風景區  等山路

過彎傾倒力比較不足就對了,不過彎道尾段的穩定性感覺不錯,並不會有飄開的感覺

煞死的時候,還有慘叫XD    超愛玩的XD

更換成:MAXXIS M6029 120/70/12

MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課1776 MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課1102
MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課9084

給個讚

老闆扛出來的時候我有看到是C688 黑熊胎  發表於 2014-4-22 20:30
C688 看起來像建大433F  發表於 2014-4-22 20:12

網友回覆23

跳到指定樓層
=   =  普通的通勤膠胎..小心一點騎..安全比較有保障.............
bob31395 發表於 2014-4-22 20:14 MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課2639
=   =  普通的通勤膠胎..小心一點騎..安全比較有保障.............

不會阿,基本上這條有熱開的話跑山都不會滑

如果會滑可能就是入彎角度跟入彎速度過猛造成滑胎現象吧?
本文章最後由 emperor811104 於 2014-4-22 21:01 編輯

換這種便宜的買菜車膠胎還是騎慢點吧~maxxis要跑山f1(3000磨完).r1(5000磨完)......
磨耗和抓地力是相對的 MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課6841

而且c688黑熊胎只是普通正新膠胎不是maxxis性能胎,

你該不會都跟別人說你這條是maxxis吧?!

哈哈哈哈~ 太好笑了吧,可是胎邊應該沒印maxxis耶MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課3392

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
競技(熱熔)胎只是承受變形極限比較高 跑山跑公路 普通胎就夠用了 除非你在山路也能萬轉+破百過彎才需要用神胎 建議你去看教士的選胎文章   發表於 2015-5-1 22:18
CC~ 2014-4-22 21:19 只看這個作者
反正這兩C688跟C699都被別人講到爛得跟甚麼一樣MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課7546

C699抓地真的那麼不好嘛!?我不覺得,我前輪R1後輪C699照樣去跑阿婆灣沿路爬坡6.70下坡8.90甚至100一樣壓!!
沒撇過,不知道那些說抓地很差的是不是真的去親身體驗過??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒試過用不同條胎.不同胎壓 去跑過同樣狀況道路的輪胎心得 都沒什麼參考價值  發表於 2015-5-1 22:10
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
魂禍 + 5 有些人熱血起來..恩..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

CC~ 發表於 2014-4-22 21:19 MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課8068
反正這兩C688跟C699都被別人講到爛得跟甚麼一樣

C699抓地真的那麼不好嘛!?我不覺得,我前輪R1後輪C ...

的確...其實這種輪胎並不是真的會滑

而是,駕馭它的人並不懂得操控輪胎。

像很多人說 MAXXIS 的 M6029 很爛,雨天會滑

我還不是一樣雨天去跑,也就只是比較不穩定而已

哪有那些人說的會滑。

而且我換這顆。說實在,它沒讓我感到不安定過

給個讚

中肯 我重機.輕檔車都有 也試過幾款不同胎 都平價款的 也沒覺得過彎或雨天抓地力有多差 是我技術太好?有競技(熱熔)胎迷思的去看教士大的文章吧..   發表於 2015-5-1 22:15
你好懂輪胎唷~c688自己加上maxxis ! XD so funny  發表於 2014-4-23 00:28
CC~
一張嘴就能決定輪胎好壞的人一堆
以為貴就是好的人也一堆
MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課3507

給個讚

真的  發表於 2015-5-2 06:02
CC~
中肯  發表於 2014-4-29 17:34
bliss200411 發表於 2014-4-26 12:19 MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課3897
一張嘴就能決定輪胎好壞的人一堆
以為貴就是好的人也一堆

你突破盲點了

輪胎只是輔助,重點還是在車主的技術

給個讚

認同  發表於 2015-5-2 06:03
技術 !!!  發表於 2014-4-26 19:08
Chace 2014-4-26 17:34 只看這個作者
其實6029還不錯用呢 只是乾溼表現差異有點大

正新 瑪吉斯不過就是同一家公司
外銷用不同的名字
有人這樣也可以嘴MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課284

給個讚

講的好  發表於 2015-5-2 06:05
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
CC~ + 5 不加分不行
mugens2000cr + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Chace 發表於 2014-4-26 17:34 MAXXIS C688 足足跑了近1w1 km 才下課4910
其實6029還不錯用呢 只是乾溼表現差異有點大

正新 瑪吉斯不過就是同一家公司

都一樣,但是仍然有人執意要把他們分開

還以這樣來區分同一家的輪胎品質好壞