3X萬預算下 請問該如何選擇車輛

z1000 無誤               

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 youbeya 於 2014-4-24 03:44 編輯

一個老人給你建議..錢先存著吧..買車容易,養車難..有存款,也可以應付一些額外的支出..也不用為錢,在那煩惱...

給個讚

恩~謝拉~買重車或許是每個男孩的夢想~可以說不在乎天長地久但只在乎曾經擁有XD  發表於 2014-4-24 10:50
以身材來看 推薦給你 SUZUKI SFV650 車子輕巧 省油 還有ABS版喔 馬力跟ER6也不相上下 對你來說應該會比ER6更好~

給個讚

感謝推薦喔^^  發表於 2014-4-25 10:34
毒你一下好了,如果你要車重輕,車小台,好操控,偏愛街車
這樣條件下,紅牌的話我只知道
杜卡迪MONSTER系列,滿足上述所有條件,外型經典不退流行

給個讚

樓主條件
1. 身高:165
2. 預算:算35好了
3. 通勤
4. 紅牌>黃牌

我只能力推NC700S了
因為我就是騎這台通勤,每天90km

優點
1. 油耗25km/L以上
2.一萬公里保養一次,轉速通常在3~5千,機油劣化慢
3.錶速0-100 六秒,其實非常夠用了,本人最高騎到13X,個人覺得再上去沒意義
  4缸能到200+對我來說也沒意義,我貪生怕死
4.165應該可以雙腳著地,紅牌裡這台算很輕,男生應該都牽得動
5.紅牌,也許應該可能大概有機會上國道
6.翅膀,你不可質疑的本質
7.翅膀另一個優點,二手相對較保值

先去車行試跨看看,要找二手可以加入FB NC700/NC750家族問看看

給個讚

謝謝您的分析!我5月1號要租NC700S來跑跑哩^^  發表於 2014-4-28 08:14
abrahamese 2014-4-26 02:31 發文來自手機 只看這個作者
您說買重機是每各男生的夢想,

那真的建議您評估預算中付擔的來的理想車就買了吧,

千挑萬選想破頭的比較、或委屈求全滿足各面需要,因而買了輛心中的次要選擇,

到頭來只是遺憾跟後悔,心中常想著沒買的那輛理想

一台車留在身邊也不會一輩子,最多短短三五年而已

有愛再不便都能克服,因為那是一種憧憬與熱愛

會挑成這樣表示您還沒準備好

輕易達成就不叫「夢想」,委屈達到80%留下了遺憾也不叫「完成」

給個讚

我知道您的意思~但是我這樣就是不想後悔~才會詢問各位前輩們的意見! 因為小弟材粗學淺~XD  發表於 2014-4-28 08:16