白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:44 編輯

小弟前幾個禮拜也入手這款 非常G車 SX-075B
這規格在3K以內很超值 (扣掉記憶卡)
只是他附的安全帽魔鬼氈那種感覺隨時會滑出來
後來聽從賣家建議 改成這樣(如圖片)
我是買#250子母扣來黏 應該不用到#400  (#250就很夠用了)

白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]6256

白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]9039

白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]6752

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享另一種安裝方法~~~  發表於 2014-4-19 13:59
我是用sj2000
晚上一整個挺悲劇的...白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]1126
allice 2014-4-19 00:06 只看這個作者
好東西推一下~ 剛好在物色3K內的行車紀錄器行車紀錄器白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]3888
他的時間好像拔電池就會歸零
我的是這樣...

給個讚

我不會去拔電池所以我不知道..  發表於 2014-4-19 13:59
感謝分享~一直在物色~卻一直不知從何下手!!
請問你記錄器裝安全帽的角度要怎麼喬?是否會因騎乘的震動而鬆脫或掉落?你說的子母扣要去那買?感謝,小弟最近也再考慮敗一只

給個讚

如果單純用400的 不適合常拆 他上面的香菇頭很快就斷光了..  發表於 2014-4-19 16:27
子母扣網拍上也有,汽車百貨似乎也有...3M的有分250跟400密度的,建議是用250配400的  發表於 2014-4-19 15:55
arens 2014-4-19 07:28 只看這個作者
邊充邊錄我較喜歡直接接在車上的,目前沒尬意。的
這牌最大缺點就是usb座很鬆,稍微勾到整個就掉了!

可以自行買材料回來diy或者是可以送修。

至於不能下雨天不能邊衝邊錄小弟個人是使用水管來替代尾蓋

下雨天的話水氣會在鏡頭附近起霧,不過因該用撥水劑因該就可以改善了。

給個讚

這個屌^^  發表於 2014-4-19 21:20
我還沒試過邊充邊錄 感謝分享 原來USB座很鬆啊~  發表於 2014-4-19 14:35
謝謝分享  自己也很想買一台記錄器  無奈手頭好緊下不了手...
本文章最後由 wildspirit 於 2014-4-19 14:36 編輯
冰炫風 發表於 2014-4-19 06:28 白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]8720
請問你記錄器裝安全帽的角度要怎麼喬?是否會因騎乘的震動而鬆脫或掉落?你說的子母扣要去那買?感謝,小弟 ...

一開始先用他給的魔鬼氈慢慢試角度

他給的是普通的魔鬼氈 本來覺得很不牢固

但我騎很快 或是故意走路況差的路面 都沒有脫落的現象

但這種一般的魔鬼氈 拆拔久了也會不黏

所以我也另外買了3M子母扣 250型的

子母扣的話 露X搜尋 或是各大汽機車百貨應該都有在賣

arens 發表於 2014-4-19 07:28 白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]9172
邊充邊錄我較喜歡直接接在車上的,目前沒尬意。的

這款也有附可以架在後照鏡旁邊的配件

我有小錄一段 但我沒有喬角度 所以歪歪的

放車上 會有限制 而且車頭晃鏡頭就晃了

所以我不喜歡放車上