YAMAHA FZR280

感謝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很多騷包的小地方都可以看到你對FZR的熱情  XDD

那對卡鉗真的很不錯  現在有點難找了
老車不死,好美好美
20年前我騎著YAMAHA V-MAX 1200 到新北市中和連城路加油 , 加油站的一位年輕工作人員跑來幫我加油 , 劈頭第一具就問我 : 先生 !! 你花多少錢把FZR改成這樣 ???  改成這樣應該跑不快又耗油喔 ???  ..................我 !!!!! 我 !!! ... 我 !! ........................................... 我花了6萬多改的 !!!!! YAMAHA FZR2804886
kenkuo 2014-4-12 13:04 只看這個作者
輪胎王 發表於 2014-4-11 18:43 YAMAHA FZR2805627
150CC 弄成280CC  驗排氣 驗的過?

二期環保的車、噴煙二行程塑膠車都能過

何況是四行程的檔車?豈有驗不過的道理

驗車都是以該車當時的環保法規做為基準
現在五期只有限制新車出廠必須符合五期
挖賽!超棒的
好想要阿~~
推~我的車下個月也要入手滿10年了~
好好看~真的很有愛啊!
zedus 2014-4-15 11:32 只看這個作者
十年前自己買的第一台車是FZR,繼前車主的福氣和認識的凱汰場把一代雙圓頭燈弄齊,開近燈的時候是獨眼龍,也曾經一個月內叫了三副雙圓燈燈殼,其中一個還是原廠有貼紙的,若不是大車開放,或許現在還是繼續騎著FZR代步吧。
暐智 發表於 2014-4-11 19:15 YAMAHA FZR2801247
防盜螺絲感謝提醒

輪胎尺寸是bt003rs 140/70-17的尺寸換倒好3500~我3.5框收3000狀況普普.後來又 ...

3.5框才收3000元 請問還有嗎