[齒輪比][新勁戰][Gstone]原廠拖一齒一問??

来源: 傳動 紫日永恆 2014-4-9 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
5 16634
家裡剛好有一組很新的Gstone輕量化齒輪
是13*40的
我知道三代勁戰是12*40
想裝在新勁戰上

想問問拖了一齒會很無力嗎
起步變慢那尾速會向後延伸嗎

這組原本是裝在aero上
aero跟新勁戰一下是12*40的
裝了我的感覺是起步有掉 但加速變好(是因為輕量化嗎)搭配原廠傳動尾速就能破百

最主要還是想知道如果換成新勁戰的效果!!!! ^^

[齒輪比][新勁戰][Gstone]原廠拖一齒一問??7163

相關標籤: 新勁戰Gstone

網友回覆5

跳到指定樓層
yy1 2014-4-9 23:40 只看這個作者
別作傻事,58.5勁戰都不太建議拖齒了,車種不同不能相提並論
yy1 發表於 2014-4-9 21:40 [齒輪比][新勁戰][Gstone]原廠拖一齒一問??697
別作傻事,58.5勁戰都不太建議拖齒了,車種不同不能相提並論

單套58半可能不用拖.但是加個小小的2.300條行程.就要拖齒.不然全油門會浮頭.

給個讚

看要看車行怎麼做 可拖可不拖-.- 沒什麼一定浮的  發表於 2014-4-10 02:28
勁戰58.5 半套設定 拖13*39 (舊GTR齒) 我是覺得太重了

而13*40類似拖半齒 ,小改缸起步轉為平順 但傳動讓我調到快崩潰

-----
原廠排氣量想玩到極致可能缸頭加工和電盤會比較有感 [齒輪比][新勁戰][Gstone]原廠拖一齒一問??4794

10230110 發表於 2014-4-9 23:20 [齒輪比][新勁戰][Gstone]原廠拖一齒一問??1369
如果使用不到在PM給小弟...小弟想拖一齒....

目前車上就是Gstone的12*40....

以PM囉
在收件夾
HuH 2022-9-14 10:11 發文來自手機 只看這個作者
蔡小花 發表於 2014-4-10 10:48
勁戰58.5 半套設定 拖13*39 (舊GTR齒) 我是覺得太重了

而13*40類似拖半齒 ,小改缸起步轉為平順 但傳動讓 ...

我朋友也改過拖齒,他也說很難調,讓我很猶豫要不要拖齒還是乾脆用輕量化原齒比就好。