『分享』SYM T2 更換後卡鉗設計後卡座

本文章最後由 qeab0908 於 2014-4-10 09:09 編輯

6061-t651  180/1kg
7075-t651  280/1kg

國產鋁

供參考...一般去鋁材行買到的,不都是有熱處理過了??

好像 6061 比 7075 密度小一些,所以6061比較輕,但7075 強度 > 6061

留下來要切割的餘料,可以用一把小刀再銑削掉一些..不用留那麼厚
ddf952 2014-4-10 10:45 只看這個作者
qeab0908 發表於 2014-4-10 09:02 『分享』SYM T2 更換後卡鉗設計後卡座6010
6061-t651  180/1kg
7075-t651  280/1kg

我買 是算面積@@
熱處理應該沒有吧 不清楚『分享』SYM T2 更換後卡鉗設計後卡座8416
感謝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這跟“老闆,我這有三萬,我要改全套要包速”的改裝跟本是天差地別,這才叫改裝啊啊啊啊啊啊!
真厲害 樓主可以接單賺外快了XD
ddf952 2014-4-10 13:04 只看這個作者
AP_小馬 發表於 2014-4-10 12:45 『分享』SYM T2 更換後卡鉗設計後卡座7471
真厲害 樓主可以接單賺外快了XD

很累人的 其中考⋯『分享』SYM T2 更換後卡鉗設計後卡座1964
6061跟7075比起來只是7075比較韌
大部分在材料行買的鋁料並沒有經過鍋爐的熱處理~都只有過水的熱處理

如果大大來有要再做一個來玩看看的話
可以試著做一個治俱板
這樣就可以把它做成一體成型囉
ddf952 2014-4-11 02:34 只看這個作者
willie151 發表於 2014-4-10 19:05 『分享』SYM T2 更換後卡鉗設計後卡座1100
6061跟7075比起來只是7075比較韌
大部分在材料行買的鋁料並沒有經過鍋爐的熱處理~都只有過水的熱處理

累了 一邊搞車 一邊上課
還要跑工廠 好累阿『分享』SYM T2 更換後卡鉗設計後卡座2518

給個讚

讚: 5.0
讚: 5