smax155新车500km气门哒哒哒,很响!问题

来源: 引擎 smax泽 2014-4-7 23:41 只看這個作者 |閱讀模式
11 6044
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-4-8 01:36 編輯

广东smax 155新车500km,油耗33km/L但朋友们都说车子气门哒哒哒,很响!!
请问车友们,这正常吗

相關標籤: smax

气门响声.m4a

411.86 KB, 下載次數: 526

給個讚

達達達的..我路上遇到的s-max都沒這種聲音也  發表於 2014-4-8 00:32
五行缺机车

網友回覆11

跳到指定樓層
依照我騎過這麼多輛YAMAHA的經驗來說,每一輛都有這樣子的聲音,這算是Y牌引擎的特色,原廠解釋是氣門間隙不能太小,所產生的聲音,所以這聲音是正常的,請放心駕駛,以上是小弟個人的見解並供您參考。小弟騎過YAMAHA 迅光125 x2,勁戰125,GTR125,Myjasty 125
syk830 2014-4-8 09:08 只看這個作者
聽不到有啥聲音...smax155新车500km气门哒哒哒,很响!问题437smax155新车500km气门哒哒哒,很响!问题28smax155新车500km气门哒哒哒,很响!问题2875smax155新车500km气门哒哒哒,很响!问题4394smax155新车500km气门哒哒哒,很响!问题6855
跟我的一樣~~~今年2月交車的~~這是YAMAHA獨家的汽門聲XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
聽起來不像是氣門的聲音,像鏈條聲音。
jasontung168 發表於 2014-4-8 08:58 smax155新车500km气门哒哒哒,很响!问题1322
依照我騎過這麼多輛YAMAHA的經驗來說,每一輛都有這樣子的聲音,這算是Y牌引擎的特色,原廠解釋是氣門間隙 ...

我这边没车子对比,对Y牌引擎不了解,所以心里没底。
迺公 2014-4-9 10:36 只看這個作者
我聽不出來有啥怪音,是「呼嚕」或「呼呼」聲嗎?
若是,應該是正常的,大約 800 ~ 1000 km 馴完車後就會安靜順暢很多。
個人經驗給您參考。
aeugtians 發表於 2014-4-8 21:06 smax155新车500km气门哒哒哒,很响!问题9335
跟我的一樣~~~今年2月交車的~~這是YAMAHA獨家的汽門聲XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

没对比,心里特别扭
本文章最後由 smax泽 於 2014-4-9 11:06 編輯
迺公 發表於 2014-4-9 10:36 smax155新车500km气门哒哒哒,很响!问题8895
我聽不出來有啥怪音,是「呼嚕」或「呼呼」聲嗎?
若是,應該是正常的,大約 800 ~ 1000 km 馴完車後就會安 ...

只有到1000km换油后再看是否有改善
風聲太大了,不過不是專業師傅,單靠聽力很難听出什麼問題的.起碼我聽到就安啦,還好啦,Y牌一貫的聲音阿!