2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車

来源: 維修 mixsong 2014-4-6 21:25 只看這個作者 |閱讀模式
7 3908
本文章最後由 mixsong 於 2014-4-6 21:25 編輯

小弟第一次發文  請多指教2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車3525

我的問題  懇請大大們給點意見:

全油門行駛時轉速到7500~8000轉時會突然引擎煞車掉轉然後又上升 一直全油門會一直發生  關掉電源再打開 亮11號。。    
由於被嚇到很多次  甚至也找了台同樣車種互換零件看看   剛開始去找光陽原廠看 說供油不足問我有沒有清噴油嘴!@#$%^之後我車子放在那給他找問題維修 然後到了去牽車說我火星塞要用原廠的(給我裝回原廠也沒問我2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車38)  
我用NGK的CR8E說會吃不到油。。。也換了火星塞蓋 隔了幾天依然又出現2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車1252  所以我最後無奈的一個一個試 借了一台全原廠的借零件2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車9976   1.點火線圈  2.節流閥  3.噴油嘴   4.整流器 (本人是用LDB5)  最後整流器換回原廠   就沒發生問題2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車2579   
於是我心想  哇*我的LDB5是籤王  也太幸運了吧2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車5726  於是忍痛去買了RCE整流器   一開始裝上沒問題   也放心許多  經常道路許可範圍全油門2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車3642    隔了3到4天   又出現了2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車2595!!!!!!! 
當下心情只有!@#$%^該罵的都罵完了  之後吃飯再想好像沒有巡到電瓶 拆開看  鬆的(OS:該不會是鬆掉而已LDB5搞不好是好的  你*勒2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車308) 
鎖好再次騎出去兜風  剛開始沒問題 隔了一天  又出現了 * 難道天要我慢慢騎。。(已經夠慢了。。比起弟弟的雷霆王王我的跟本是他再散步的速度  難到是要叫我換車嗎  口袋不夠深啦2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車4267)  
之後想說會不會電腦秀逗黑白發訊號 自己RESET一次 還是一樣   我絕望了。。2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車6658 所以只好來詢問一下是否有人跟我同樣遭遇。。。2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車2391(徹夜難眠2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車8018

網友回覆7

跳到指定樓層
pmofll 2014-4-6 22:49 只看這個作者
電系問題要找專家,
自己很難找問題,
大部份店家對這一塊也是兩光的,
我自己亂換電系,
燒了至少一萬塊的零件,
差點火燒車,
後來就乖乖聽信任店家的處理囉!
我的VJR也是常常有此問題,只要全油門行駛一定時間就有機會發生滴~而且一定亮11號

有機率下次車子會發不起來喔,不過只有電門轉個幾次,等他故障碼消失之後又OK了

我換過整流器,也換過高壓線圈,噴油嘴大保養什麼的也是固定做,

但還是無解阿2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車6971

所以現在都順順騎,很少在全油門了2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車2134
r60114 2014-4-6 23:13 只看這個作者
噴射車子沒遇到專業店家
真的是玩不起來

個人接觸的是比機車等級比較不好稿的噴射引擎
(熱線流量式),比起D型負壓,D型負壓算真的簡單很多。
原廠也只是用NGK CR7E阿XD  我也自己換CR8E來用~

你說的應該是KEN店吧? 老實說KEN店沒有比較會修阿~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要去KEN.. 浪費時間 金錢 電系一概瞎搞 直接退回原廠 馬上就好 不用留車 個人經驗  發表於 2014-4-7 17:02
本文章最後由 跑小將 於 2014-4-7 00:12 編輯

你可以重車台接地  引擎接地 強化看看
正極線加粗
pmofll 2014-4-7 21:25 只看這個作者
臥虎藏龍是不太會留在KEN或YSP的,
國內比較大的改裝店你可以去求教,
我在屏東是找威廉車業,
你參考、參考。
mixsong 2014-4-10 18:39 只看這個作者
現在我最後懷疑的可能是 電盤 跟 全車電線 是否受損   因為本人有車禍一次  
我安裝電壓表 更換回原廠燈泡  高壓線圈更新 正極加強   
今天騎依然7500轉上下  電壓變動很大   14.40幾到14.12(早上)   14.12的時候發生供電不足情況
只是有好一點   因為我有裝定位燈   不知是不是定位燈會吃電    要自己拆掉來試試看

有高手是否能給小弟一點意見2010 VJR 110 全油門行駛時突然大引擎煞車4957