雷霆150 後車燈內部有水珠

本文章最後由 葉咚咚 於 2014-4-2 18:02 編輯

其實之前就發現裡面有水珠了.

雷霆150 後車燈內部有水珠3157

只是這幾天發現越來越多了...暈倒

雷霆150 後車燈內部有水珠8651

所以就下定決心去 KEN走一趟..(心裡怕怕的.不知道要多少錢..)

車停好,讓技師看看,技師蹲下身子,瞧了兩眼回我一句:要換!

我想慘了要花錢了.....

技師:你是要等呢?還是要留車?
我   :蝦密要留車...(心理沒想到現場等他換,就直接衝出口..)
技師:不等就是要留車,不留車怎麼換,換是要時間的!
我   :換要多久?
技師:現在叫貨大約30分鐘吧。
我   :好吧,麻煩你幫我叫貨,我先去處理事情一下再來換。
技師:OK!

於是技師就幫我叫貨,我先去辦事情。

回到KEN,技師就將車子牽到維修區,開始脫衣服...阿不是,是拆車殼..!

因為一開始在外面等所以沒拍到拆車殼.
走進去的時候已經剩骨架了。

雷霆150 後車燈內部有水珠5680

在上一張認真與細心的技師換燈照^^

雷霆150 後車燈內部有水珠6838

過程中都在問技師一些有的沒的,所以沒有再拍了.

換完之後又幫我檢查前來令片(因為煞車會機機叫)
檢查結果是-沒啥問題...
技士說:因為政府法規的問題所以原廠來令片比較硬,(聽他說完好像是減少粉塵之類的)只要煞車正常就沒關係了。

之後技師把車交給我,讓我可以回家了。

我心裡在想不用錢嗎....

技士:我們是做沒錢的,可是不對外開放,只做原廠保固車輛,兩年不限公里數!
(所以燈殼進水換新的是不用錢的,也不收工錢~超讚的!)

我聽到這句話,心裡只有一個爽啊!
老實說這家KEN服務真的很好、維修也很細心!維修過程對於小弟的問題也都是有問必答!(只限原廠問題)

真的是太感謝技師大大們!!謝謝你們^^

以上是小弟分享第一次去KEN的經歷,

打完收工。

相關標籤: 雷霆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
mnop0426 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆8

跳到指定樓層
我的也會,但過保了,不洗澡就沒事,話說你的好大支,我是說輪胎

給個讚

出廠一樣大^^  發表於 2014-4-2 20:37
冰炫風 發表於 2014-4-2 19:28 雷霆150 後車燈內部有水珠7583
我的也會,但過保了,不洗澡就沒事,話說你的好大支,我是說輪胎

還好及早發現(小紅還沒周歲)~不然就真的要自認倒楣了^^

話說我這隻...輪胎........是出廠就配的還沒換過=="

大大的因該是跟我一樣大支吧~哈哈哈
可惜樓主忘了技師問為什麼會進水 XD 可以幫助版上的RC車友雷霆150 後車燈內部有水珠6021

給個讚

騎山豬跑山路 發表於 2014-4-2 23:09 雷霆150 後車燈內部有水珠9271
可惜樓主忘了技師問為什麼會進水 XD 可以幫助版上的RC車友

我個人覺得因該是~~~倒車.....
因為技師將燈殼拆下來的時候有很仔細的找"進水"的問題.
他看完後說了一句:有倒車厚......接著去看我的拉桿.....
害我當下不知道怎麼回答=="
葉咚咚 發表於 2014-4-2 23:44 雷霆150 後車燈內部有水珠7564
我個人覺得因該是~~~倒車.....
因為技師將燈殼拆下來的時候有很仔細的找"進水"的問題.
他看完後說了一句: ...

所以倒車的角度如果嗆司到了= = 會造成進水就對了 xd

給個讚

有可能....可是我沒看到裂痕阿XD  發表於 2014-4-3 18:52
裂在封膠處一般是看不到滴

給個讚

我也有很仔細的看~還是看找沒有裂縫 =="  發表於 2014-4-3 20:07
我也有很仔細的看~還是看找沒有裂縫 =="  發表於 2014-4-3 20:07
葉咚咚 發表於 2014-4-2 20:36 雷霆150 後車燈內部有水珠9491
還好及早發現(小紅還沒周歲)~不然就真的要自認倒楣了^^

話說我這隻...輪胎........是出廠就配的還沒換過= ...

話說你進水問題是換後燈殼嗎?不知價位多少?
冰炫風 發表於 2014-4-4 21:47 雷霆150 後車燈內部有水珠2893
話說你進水問題是換後燈殼嗎?不知價位多少?

對~直接換一個燈殼總成(含燈泡LED全換),KEN直接換給我,FREE!