請教各位 OHLINS 36HRCL想調整油管問題?

本文章最後由 jkyoz013 於 2014-4-1 01:15 編輯

請教各位.小弟有隻OHLINS 36HRCL 的單槍後避震(有掛瓶)

目前想調整油管的位置...

有2個地方可以調整,1個是避震上鎖點座有個油管螺絲,1個是氣瓶上有顆油管螺絲

怕自行鬆開調整油管位置,會漏油漏氣就麻煩了...

想請教一下,可以鬆開螺絲,直接調整嗎?
PS: 手邊這組的油管長度比照片這組還短一半多!

請教各位 OHLINS 36HRCL想調整油管問題?5679

圖片來源:http://sus441.ikamaika.net/e21023.html

相關標籤: OHLINS

網友回覆8

跳到指定樓層
Chace 2014-4-1 01:40 只看這個作者
不行 跟煞車油管意思一樣 鬆開就噴了請教各位 OHLINS 36HRCL想調整油管問題?2498
鬆開就噴了.確定無誤.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
專業!~~  發表於 2014-4-1 13:07
所以要先找好角度,送去保養兼調整??
若真的要自己動手.先將高加氮氣洩光.再補氮氣就可以.
如果;沒有氮氣工具.寄給我.我幫你免費處理.
Engineer 發表於 2014-4-1 15:56 請教各位 OHLINS 36HRCL想調整油管問題?5379
若真的要自己動手.先將高加氮氣洩光.再補氮氣就可以.
如果;沒有氮氣工具.寄給我.我幫你免費處理.
...

我有試轉過上鎖點座那顆..轉鬆會漏油..氣瓶那顆我完全不敢動~

避震上座那顆是油?  氣瓶那顆是有氣及油嗎?

漏氣可以灌氣,那漏油要另外重加油嗎?
氣瓶有一半油.一半氮氣.
因為:氮氣壓力在.所以.鬆螺會噴油.氣體洩光了.螺絲就可以鬆開了.
Engineer 發表於 2014-4-2 09:53 請教各位 OHLINS 36HRCL想調整油管問題?8379
氣瓶有一半油.一半氮氣.
因為:氮氣壓力在.所以.鬆螺會噴油.氣體洩光了.螺絲就可以鬆開了.
...

所以氣瓶那裡,如果鬆螺絲,除了洩氣外,同時也會洩油..到時就要重灌氣/油

鬆螺絲.用醫療用針22G大小針頭插下去就洩氣了.