潛規則?民代違停不開單 憑「免死金牌」

来源: ue125u3 2014-4-1 00:05 只看這個作者 |閱讀模式
10 3300

新北市民眾投訴,他發現有議員以及立法委員,將自家車違規停車,但是警察經過,只是看
­一看,沒有開單就離開,這樣的情形被全程錄影下來,原來這些車上,都有出入停車證,就­像是一張「免死金牌」。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
社會的黑暗面  發表於 2014-4-1 20:36
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
葉咚咚 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆10

跳到指定樓層
官阿.....
如果真的開單了,他們會去繳嗎?
是鴿子銷單、還是納稅人買單@@?
life 2014-4-1 01:06 只看這個作者
只要想到開單後長官被叫去 夾懶蛋"
我想沒腦殘的人也知道該怎麼做吧?
只是因為警察怕開單後會被叫去立正...
現在罰單都有流水號跟條碼
很難銷單
要是開了單民代來找麻煩
通常都是開單員警被上級硬逼著自己拿錢出來吞下去
基層員警一個月又不是賺很多
又何必跟自己的荷包過不去
警察局長都會被叫去臭罵了
你想小小的警察會去開單
又不是頭殼壞掉
Welcome to ghost island
本文章最後由 wsx2qaz1 於 2014-4-2 07:56 編輯

規則1:警察根本不敢去糾正違規的從政人員跟記者。
規則2:警察很會去開市井小民違規擺攤等等的罰單。
規則3:如果妳是個女的,被欄下開單的機會比男的少了至少5成。
規則4......這社會太多淺規則了,都是權力、金錢跟色在作怪。

給個讚

讚: 5.0
規則  發表於 2014-4-1 23:01
太中肯了 ~  發表於 2014-4-1 22:40
希望汽機車精品店也賣仿官員車證~~~~~整個馬路都是我的停車位
讓我想起以前遇到的事情,永遠都忘不了

半夜二點,有位歐吉桑騎著125,撞倒2台機車,倒在店門口人就沒爬起來,我以為他死了...........

跑出去後歐吉桑身上的酒味濃到令我非常難受,我就打電話報警,也不敢移動他

結果2個警察來了,把歐吉桑扶起來,很狗腿的說~代表,喝的這麼茫哦,要不要我送你回家

歐吉桑醒茫醒茫之間說,免辣!哇a歐都賣就好騎,在我跟2個警察面前,上車騎走

從此我再也不相信警察了,當時地點在中和,哪位歐吉桑姓林,名字只有2個字(他起身後,身上的背心有寫)

我永遠記得他在警察面前騎走的屌樣,還有哪二個警察的嘴臉