前牌綁前叉上的紅單

@.@...雞肋的前牌快廢掉吧!

話說這杜卡迪...沒裝後照鏡是亮點前牌綁前叉上的紅單5498!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
alex5818 發表於 2014-4-8 21:54 前牌綁前叉上的紅單3236
@.@...雞肋的前牌快廢掉吧!

話說這杜卡迪...沒裝後照鏡是亮點!

裝在手把末端前牌綁前叉上的紅單5646
我以為怎麼平衡端子那麼大?...

哈哈!
sino 2014-4-10 23:47 只看這個作者
還好您勤勞據理力爭!要是我...........................!
sino 發表於 2014-4-10 23:47 前牌綁前叉上的紅單9912
還好您勤勞據理力爭!要是我...........................!

其實繳罰單事小,重點是不爽把小紅牌要換成梅花大牌前牌綁前叉上的紅單69

給個讚

真的~ 新大牌沒人受的了~  發表於 2014-4-15 00:49
jiaxie 發表於 2014-3-27 18:22 前牌綁前叉上的紅單8925
不用自己處理,公文都有副本給相關單位。
開單的分局員警都會收到。

就是要氣死這種的  
rem304 2015-4-13 14:09 只看這個作者
本文章最後由 rem304 於 2015-4-13 16:34 編輯

不好意思,先恭禧您申訴成功。
但依我個人的視覺角度來說,您左一及右上的照片按警員的說法是有遮蔽到前車牌。
您的左方向燈就遮蔽到中間,尤其是左一遠距離時更是將上半部都遮到了,尤其是晚上更是難以辨識。
如果您是貼在避震器外缸最下方的話應該就沒問題。
您剛好貼在模擬兩可的地方,所以開單的員警也是無奈先開了再說。
參考一下前牌綁前叉上的紅單2386
-------------------------
frostcrow  版友您也無需氣憤 就是因為沒有實車及貼紙大小,所以才會說前叉外缸下方,就像員警以目測取締一樣會有誤差。
您的意思我懂,前叉外缸下端有一段差,如果要求美觀當然是貼不下嘍。還謝謝您的提醒。

給個讚

這位版友 你若目測能不不好沒關係 用手比一下也知道 前叉下方位置長度比前牌短 要怎麼黏在下方勒?浮空一截?  發表於 2015-4-13 15:19
幹她媽的 我的前牌就是這樣貼~~~~~~~~若發生在我身上~~~我會申訴後 把回函影印2分 1分寄該政風單位~~
另一份放大140吋做成廣告看板送進該警察局大門給他長官~~

給個讚

看來台灣監理界總算還有明理之人!前牌綁前叉上的紅單7489

希望官員能依照立院附帶決議趕快把這沒用的前牌廢了吧!
前牌綁前叉上的紅單225
這真的是很離譜!!
那我去上的重機駕訓班,他們的重機車牌也是用前叉上而且還褪色說..............那這不就連領牌都不能?
就說台灣的官員真的嚴重XX!!!(最近才被搞得一肚子氣前牌綁前叉上的紅單7828前牌綁前叉上的紅單3336前牌綁前叉上的紅單8153