金勇重生記...遇到問題 有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了

来源: 心得 野狼熊 2014-3-25 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
23 12281
本文章最後由 野狼熊 於 2014-9-23 00:02 編輯

小弟剛滿18歲的時候簽了一台SYM的寬胎狼
根本是他媽的地獄
7~8千公里時候會熄火 打空擋熄火
跑去當初買機車的店 跟老闆抗議 結果說是節流閥積碳 噴油嘴積碳  
然後清了4~5次 每次1千 換了汽油幫鋪  好像1千5 清引擎 700
效果依然有限 結果請車行送到服務站檢查
查出來是 活塞 還是氣門殺小的 漏風  花了3550
那台車騎才騎1萬6公里 索性就把它用3萬5賣掉了  
再也不買噴射車了

反觀我老爸那台金勇 從我小時候到我現在20歲了
竟然還活得好好的  
我老爸去台中工作 也沒再騎了
反正都要買車了 不如拿這台來整理

就開始上網查資料 如何拆 怎麼拆
就開始拆拆了

不過我本身不是學機車的 所以一直摸索摸索...
還好我老爸以前有買一堆板手

金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了1897
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了2760
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了5421
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了8683
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了5637
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了4561
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了3582
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了3517
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了7225
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了5538
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了7261

金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了5007

金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了5807
金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了7547

金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了7641

金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了6170

金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了9044

圖片未完
嚴格來講就是把整個車身
除漆 除銹 除沙子 重噴漆
換主配線 整流器
狼R 龍頭  改碟煞
不過因為手都是油 油尼 所以就不方便拿手機拍照了
另外誰有多的 右邊側蓋  我想要收= =
順便賣 正興 輪胎
騎不到50公里  
因為已經換上高速胎了

遇到問題
配線真的有些接錯了
因為線都退色  有點看不清了

有人可以把一些細節拍下來讓我當作參考參考嗎
求助阿

相關標籤: 金勇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好強..  發表於 2014-3-28 23:58
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
j817131992 + 1
DoBeDo + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆23

跳到指定樓層
再也不買噴射車了金勇重生記...遇到問題  有大燈配線給我看一下嗎..我搞混了202引擎不順便整理嗎?
車老了更麻
這跟噴射沒關係吧
路上一大堆噴射車
不能用一台車去推翻所有的車
snchung 2014-3-26 04:37 只看這個作者
以前的車真的很耐操...化油車也比較好維修保養...
本文章最後由 野狼熊 於 2014-3-26 13:07 編輯

是跟噴射車的確沒啥關西拉  只是要diy很不方便
光一次顧路經驗就讓我膽怯了

一個保險絲 燒斷 整台車發不起來

才1萬6公里 竟然 活塞 麻路 燒掉? 壞掉?

還好是因為先前有跟車行抗議欸 如果沒抗議

拆引擎 工+料不用個6千嗎

還好是送去維修站 跟 經理談 才沒收工錢的

引擎已經整個送去朋友那邊換離合器片 跟清洗了

arens 2014-3-27 19:58 只看這個作者
自己翻修出來的真是不簡單阿~期待中
hko 2014-3-28 09:10 只看這個作者
這前輪胎的廠牌與型號是?
P150MR 2014-3-28 21:55 只看這個作者
看花紋 好像是 正新 C926  90/90-18
阿頌 2014-3-29 20:10 只看這個作者
整理的真棒...感謝分享~