奮鬥的回憶(追加老爸簡訊)+遲來的2012 ER-6F ABS(NINJA 650)開箱

QDARK 2014-3-19 20:51 只看這個作者
附車胎排水性沒很好~小心駕駛~奮鬥的回憶(追加老爸簡訊)+遲來的2012 ER-6F ABS(NINJA 650)開箱4746

給個讚

沒問題~小心駛得萬年船  發表於 2014-3-20 10:11
霸喜 2014-3-19 20:52 只看這個作者
恭喜樓主堅持自己的夢想,而且貸款買第一台車就是重車,真的很威!
很想看樓主跟自己的開明老爸還有車子的合照耶

給個讚

3/20更新合照了喔~看了包你嚇一跳 不過老爸跟車車就沒有合照了 改天有機會再拉老爸來拍一張  發表於 2014-3-20 10:12
明明都是喜歡重機的人 我國中騎腳踏車就在壓車過彎
你大學才會騎腳踏車 結果你已在飆重機了!!奮鬥的回憶(追加老爸簡訊)+遲來的2012 ER-6F ABS(NINJA 650)開箱4955 真好~~

給個讚

我也是壓家裡小弟弟的滑板車啊~哈哈~加油  發表於 2014-3-20 10:13
恭喜~有夢最美,重機相隨

給個讚

貸款也相隨了((努力工作中  發表於 2014-3-20 10:13
人生第一台就是重機  超威!!

給個讚

加油~規劃好財務跟目標,那怕是40來歲,一定會實現的  發表於 2014-3-20 10:14
恭喜大大圓夢了,很棒的開箱文。

給個讚

感謝~((鞠躬  發表於 2014-3-20 10:14
larten 2014-3-19 22:34 只看這個作者
我只能說...你好感衝...我就沒你那個膽量..很保守的先入手小忍..慢慢的體會小車變大車..的馬力差

感衝就是你的了!!! 騎檔車的快樂是速克達不能比擬的!!何況還是紅牌 哈哈

給個讚

讚: 5.0
不貸款是最好的,騎車沒有壓力~((像我貸款也是經過計算,確定好還款金額跟出包後的預備方案才簽下去  發表於 2014-3-20 10:16
...重點還是錢的問題..不想貸款 所以慢慢存嚕  發表於 2014-3-20 08:57
讚: 5
你想的太複雜了 直上公升都不是問題  發表於 2014-3-20 08:52
讚: 5
相信我!小忍騎個一兩年開始覺得不夠用了你就會跟我一樣想換了.....很多小忍車主皆是如此~! 真的~!  發表於 2014-3-20 00:57
羨慕樓主能圓夢
想當初也是忽然騎50西西騎了10年(大學畢業後起算)
某一天發現自己有點娘(坐駕為紫色vino)
先買台rck180代步,熟悉一下大車的感覺
過半年後,忽然又想騎檔車(33歲以前從沒打過檔)
於是再敗入ninja250r
白牌雙修半年後
終於重型機車駕照滿1年
立馬報名大重駕訓班
順利考照當天就去再買台黃牌shadow300代步

原本前一陣子又想衝台紅牌檔車,好險沒有
太座想把5年的國產車換掉
如果衝上去就沒辦法買現在bmw 318d touring
有家庭還是只能選旅行車......連想買帥氣的bmw 220i都沒辦法
目前短時間口袋乾到也沒有辦法再買紅牌檔車了....
只能白牌小忍和黃牌國產羊湊合著用奮鬥的回憶(追加老爸簡訊)+遲來的2012 ER-6F ABS(NINJA 650)開箱6737
好羨慕樓主有紅牌檔車騎呀....

給個讚

小忍+羊是最理想的搭配啊~能享受打檔又能享受車廂的便利((重點是有太座陪  發表於 2014-3-20 10:19
黑色的!!! 想問一下是重新烤漆的嗎?
我昨天去車行問 2014年只有 綠/橘兩款~
還有想請教 騎乘的感覺如何!? 因為我打算這週下訂~

給個讚

原車原漆~2012年款有亮黑~騎乘心得3/20更新主內容會補上  發表於 2014-3-20 10:20
太美的車了!!
恭喜~            

給個讚

謝謝~~  發表於 2014-3-20 10:20