我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框

本文章最後由 Daijiro 於 2014-3-17 21:50 編輯
超級大黑熊 發表於 2014-3-17 12:54 我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框6504
如同你所說的,仿間動力改裝技術稱疵不齊
市面上要買到穩定性與動力兼顧的車很難
目前穩定性最好的就是山 ...

改動力 在你的見解裡面  好像很脆弱...  請問你是不是有被惡劣店家改動力的陰影阿...我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框2817

還用到大到不可思議我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框9162  

請問你是否覺得 每台在路上跑的改裝動力車...都會有隨時顧路 隨時會爆炸的風險!?

改動力這方面  耐不耐用 快不快  要看專業店家如何設定調教

所以店家的慎選  是很重要的

給個讚

讚: 5.0
彰化有一間不錯,有興趣?  發表於 2014-3-18 09:45
好店家.........全家就是你家.....  發表於 2014-3-17 21:52
讚: 5
有沒有推薦的店家?  發表於 2014-3-17 21:26
我不覺得改鍛框有甚麼不好捏.... ^_^"

我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框9656
shaing0119 發表於 2014-3-17 20:02 我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框6119
我不覺得改鍛框有甚麼不好捏.... ^_^"

太美了啊!!!
我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框7653

給個讚

鯊魚框真的比較美XD  發表於 2014-3-18 13:32
leaderpro 發表於 2014-3-14 23:00 我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框5969
改裝引擎也沒那麼可憐啦!

就讓我的車子幫您測試一下,改裝引擎是有多不耐用好了,

地瓜神話熊哥  要不要約跑  體驗一下神引擎
本文章最後由 chiayingcool 於 2014-3-18 11:10 編輯
超級大黑熊 發表於 2014-3-17 12:54 我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框7252

其實陸陸續續看了這麼多TIGRA吃機油的分享

說是常態好像太過了點

但又不像個案這麼簡單

對於有些人來說早TIGRA這顆引擎就跟"為了動力在耐用度上做某些程度的妥協"畫上等號了

400小時全油門高溫耐久運轉測試?

當初看到是很震撼啦

但比對一再發生的吃機油分享

是否真那麼耐用大概就如人飲水冷暖自知吧
charming 2014-3-18 19:58 發文來自手機 只看這個作者
超級大黑熊大大
我改引擎的店家 老板跟老板娘就是台北市國立大學的碩士畢業生,請問您是學士還碩士勒?
目前63騎一年半 22000km 每天通勤80km,正常的很,有興趣可再討論
夕陽 2014-11-18 12:04 只看這個作者
呃 小弟三台車  地瓜上改比較多些
通常都是騎地瓜 想要騎乘感換勁戰 市區輕巧換騎RAY..
都是原廠動力...換換傳動而已
tigra150 2014-11-19 14:18 只看這個作者
請問一下
NCY這咖框和原廠框重量差多少???
thanks
pompom 2014-11-19 15:15 只看這個作者
我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框5502 速克達機車 也不是大C.C
改框 視覺系 成分居多

汽車四輪 全部用成改裝品鍛造
效果就很明顯 一般原廠一個框 就高達10KG以上
超級大黑熊 發表於 2014-3-17 12:54 我的地瓜改裝日記(8)TIGRA換新鞋了!NCY 後輪CNC鍛造框9361

畢竟聰明、學歷高的人才,很少會留下來黑手

↑林北也是大學畢業,看完你這句,超級不爽。