返回列表 發新文章

胎質軟的12吋輪胎選擇 K702 6029

目前我的愛車後輪也是6029 目前騎了一千多公里晴雨表現都算稱職 舒適度也很優 下一條想用K702試試  反正兩條都算平價胎

多比較多嘗試才能了解什麼適合自己囉
也想嘗試後輪用K702
6029跟702耐磨度差不多=.=??

12吋來說6029順順騎可以9000甚至破萬,10吋就不行

12吋的702順順騎也才7000左右

當然每個人用可能不一樣啦,但我個人經驗,這兩條耐磨度還是有差距

價格基本上是同一個級距,雨天排水一樣爛

702就是犧牲耐磨,換點抓地力的6029罷了,但702胎壁比6029好太多

加上6029不常壓車容易變凹字胎,我會選702

哈哈 基本上12吋的K702能到7000KM以上就會想換了  不知道K702胎質有無6029軟?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
K702比6029胎質軟沒錯喔  發表於 2014-3-9 23:23
本文章最後由 focathelonewolf 於 2014-3-10 12:12 編輯

6029雨天飄的很嚴重
請完全別考慮

建議用用看DM-1162
而且12吋胎裝到好剛好1500喔
^^
如果要胎質軟 抓地力好 又比較平價的輪胎的話後輪比較推薦你裝優耐力 TH558N 我公司同事.家人我都用這條通勤.好用胎質軟的12吋輪胎選擇 K702 60294548
sinl78 2014-5-30 12:59 發文來自手機 只看這個作者
以k702的價錢跟表現真的沒什麼好挑剔了!

又是大廠用起來比較安心

6029以膠胎來說是有一定水準,但是K702整體應該會更好

國產品牌有些就要注意,我之前用過TH558,激烈操駕胎壁整個不行,還是大廠安心點
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 娜希亞 於 2014-5-30 21:36 編輯

正新道路胎:

(1)MA系列…偏複合胎中間道路胎兩側偏運動胎胎質

(2)M開頭系列抓地力輸MA系列

(3)C開頭系列抓地力輸M系列…

小老婆造神胎不簡單,都比設計師還嘴炮了,以上去參觀廠房跟介紹人員請教的

就問題而言m6029跟k702如市售差距不大

就12吋來說頂多0.2K左右的差距

但胎質是兩個級別

抓地力是比m6103s好上一點點兒

耐用度還是M6029好上2000km左右

但身心靈安心度=無價
hbl030 2014-5-30 22:21 只看這個作者
說的我也好想,下一條換k702試試
不過台南東區附近,哪有的換嗎??
好難找有賣的店家喔!!
直接殺去,中華二路的經銷商會比較便宜嗎??