尋找NINJA 300 同好~

来源: 其他 danny108666 2014-3-5 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
76 24901
本文章最後由 danny108666 於 2014-3-18 00:08 編輯

想尋找也是一同 也訂了 NINJA 300的同好~

在這也不討論 最近的 茉x 話題~

至於許多人認為 價格高~ 但那只是建議售價!(真正去談的價格呢??就不方邊透漏了 目前因為預購還有贈送原廠配件)

或許有人會拿ER6 系列來比較~ 但是兩者是屬於不同種的東西

會選擇NINJA 300 是因為 每天都要通勤上班 算最省的 ,因平時工作時間長 也只有周日才有可能 去山上跑跑~ 主要

是可以擁有黃牌的路權

也不討論 國內 售價 跟國外 售價比較~

接觸過的 紅牌 阿魯1000 600,ZX-6R 10R,CBR600RR 1000RR,DUCATI 海波1100 SP

有打算踏入 重機車的朋友 其實不仿可以去多租租看不同種的車 就可以知道好壞~

------------

相關標籤: NINJA

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆76

跳到指定樓層
本文章最後由 gundamdx0827 於 2014-3-5 00:29 編輯

小忍300也是我的選擇(已訂車~有沒有人有小道消息什麼時候會到呢)

主要還是價錢跟保養 沒有多餘的錢可以玩到公升級或仿賽><"

沒選擇ER6最大的因素是它沒多連桿以及分離把 而且價錢貴了將近10萬 (34萬5 VS. 43萬8)

沒選XJ6是因為他很燙XD 右大腿受不了...畢竟是R6的引擎下修 還是擁有YAMAHA的熱情

沒選CBR500R是因為油箱太小 且沒總代理 ...不然其實我更愛CBR500R簡單又經典的車型

給個讚

真是令人難以割捨呢  發表於 2014-3-16 02:27
很想每台車都來一個阿...
主要是總代理只有川崎...
要找料最方便就是台崎...
但車價真的很貴=.=...
還在猶豫哈哈...

給個讚

本文章最後由 danny108666 於 2014-3-5 00:34 編輯

比較偏重的是 往後是怎麼需要用他

雙缸有他的好  如果有嘗試各車種就可以了解....只要是仿賽 都不怎麼省油 600CC 1000CC的仿賽 油耗差沒有很多~

假使 忍300 的壓縮比 延續 忍250 的壓縮比 馬力會更大~ 川崎可能想保留些什麼吧~
本文章最後由 gundamdx0827 於 2014-3-5 00:38 編輯

有ABS~ 有整流罩~ 有多連桿~ 有分離把~ 有總代理~ 有高限轉13000轉~ 有車價在40萬以下~ 有滑離就不提了 試騎過沒什麼感覺XD"

擁有以上條件的車只有NINJA300

只有39P馬力真的是美中不足的地方

本文章最後由 danny108666 於 2014-3-5 00:45 編輯

比較注意的是 目前 各車廠 慢慢都有在出小CC數 值得關注的是應該是R25吧!

因為沒能達到黃牌 標準 也就沒考慮了

ROSSI推薦~

http://www.youtube.com/watch?v=ck3M0BumS4I

給個讚

真的 沒到達黃牌標準不太考慮XD  發表於 2014-3-7 01:21
很棒的廣告  發表於 2014-3-5 21:29
三到四萬?  您的談判功力應該不錯

兩年前去問小忍

售價28.8  現金26
或許賣我車業務 他也想多個車友吧!哈哈

因為他去年11底買er6n 他現在 也訂了小忍 er6n要脫手了~
真的是很棒的車啊
不錯唷~
不過我是250的XD

話說新的排氣管能不能直上250的阿
我很中意新款的排氣管