酷龍倒車改LED

来源: 照明 emperor811104 2014-2-25 21:39 只看這個作者 |閱讀模式
10 6720
如題,酷龍才剛牽回家3天便原地倒車了(我想沒有人比我更慘...)

隔天就馬上回到原來買車的店家裝上MB機車兄弟的三角LED服貼方向燈,

花了1000元(現在才知道方向燈這麼貴...)

不過閃爍速度也太快了~即使我覺得晚上效果反而更好(更容易被注意到)

雖然車行的人跟我說沒關西不會壞,可是我還是想確認一下到底有沒有關西?

PS
我知道裝上繼電器就不會快閃,不過如果不會影響燈泡壽命我還真不太想多花一條

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
zxas74269 + 1 樓主新車嗎?多少牽?問一下

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆10

跳到指定樓層
才入手3天就倒車,真是心痛呀!! 酷龍倒車改LED4530

閃爍速度快應該是不會有問題,況且店家都敢保證了!!

如果不放心,led防快閃繼電器,網路上也才幾百元,自己處理也不難!!(但有分無聲、小聲、大聲三版)

恭喜入手好車一台!!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
emperor811104 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

LED 繼電器  一顆才一,兩百塊   換吧 !

我同學牽的當天就倒了....

但浮貼我說真的,好看歸好看,我有時候騎在他前面,她打方向燈不是很明顯....

要讓人看的見,看的明顯,看的安全,真的還是要原廠那樣凸出來比較容易看到...

給個讚

讚: 5.0
原來有人比我更慘....  發表於 2014-2-26 23:35
讚: 5
打方向燈也要注意看喔,我就遇到要右轉打了超過1秒還硬從右邊騎過去,左邊又不是沒空位  發表於 2014-2-26 00:48
方向燈有點貴...之前買一組290...不過要自己裝就是了啦~~

給個讚

挖哩 1000-290=710  發表於 2014-2-26 23:35
花了1000元
網拍一組我看過不到400百,好像11顆LED也是服貼的
本來想買來裝在我的FZR,看起來挺好看的
但是想一下前後最好都用LED,不然好像怪怪的,而且又要換繼電器
方向燈是給別人參考用的,不要以為打了就沒事,要轉彎還是要看後面有沒有僕龍共

給個讚

鋪龍共...中肯  發表於 2014-2-26 02:52
標題以為改"倒車燈"...............................酷龍倒車改LED8241

給個讚

問題1:不過閃爍速度也太快了

問題2:雖然車行的人跟我說沒關西不會壞,可是我還是想確認一下到底有沒有關西?

答: 沒關(係).  

可是為什麼要倒車??? 沒頂高機嗎?  店員骨頭太硬,彎不下嗎?

倒車的店, 我是不太想去,  我記得第一次新車為了換後碟煞車皮, 居然在我面前給我倒車,  我買上丟錢給老闆, 零件拿一拿, 回家自己換. 也不用倒車, 我也可以換煞車皮啊.
伏貼的我有裝過,閃很快倒是沒差,可是有遇過下雨燈殼縫隙進水的狀況

因為是原廠是電阻式的繼電器,所以原本5V變成0.5V,但供電量不變,自然會閃很快

(有錯請指正)

wsx2qaz1 發表於 2014-2-26 21:53 酷龍倒車改LED6370
伏貼的我有裝過,閃很快倒是沒差,可是有遇過下雨燈殼縫隙進水的狀況

因為是原廠是電阻式的繼電器,所以原 ...

店員跟我說進水沒關係啊,自己會在流出來~我整個............