2014 kXct 300i ABS 折價空間?

来源: 其他 roy58622213 2014-2-24 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
7 7480
本文章最後由 roy58622213 於 2014-2-26 12:46 編輯

版主請刪文謝謝!
相關標籤: kXctABS

網友回覆7

跳到指定樓層
刺激400(ABS)也才24萬辦到好~~
差4萬當然選400的阿,馬力跟速度差那麼多!!!
denny543 發表於 2014-2-25 00:03 2014 kXct 300i ABS 折價空間?2987
刺激400(ABS)也才24萬辦到好~~
差4萬當然選400的阿,馬力跟速度差那麼多!!!

謝謝大大的建議我比較喜歡KXct 300i外型我身高不高才174cm,可惜我比較喜歡400i儀錶板,剛好我的老風光SV掛了,我只是想拿來通勤我住台北市還是買小台一點點比較好,去年光陽有舉辦試乘我也有去騎KCT不用顛腳和400i要顛腳二台都不錯只是400i太大台了
GTGT 2014-2-25 00:21 只看這個作者
roy58622213 發表於 2014-2-25 00:13 2014 kXct 300i ABS 折價空間?6850
謝謝大大的建議我比較喜歡KXct 300i外型我身高不高才174cm,可惜我比較喜歡400i儀錶板,剛好我的老風光SV ...

要小台喔~你可以買 SHADOW 300 GTi ABS版~~

不過是不二價的18萬8~這台缺點是沒置物箱~不過光陽會送一個漢堡箱

然後沒轉速表~還有他是16吋大腳車~不過16吋胎也不貴~可以考慮看看

跟NIKITA與K-XCT都是同顆引擎
小弟也是騎K-XCT半年多摟!

好車一部.但傳動真的要改才能發揮引擎實力!!

朋友最近也剛入手一台ABS的.但他是現金價.20萬5
鴨肉甫 發表於 2014-2-25 00:25 2014 kXct 300i ABS 折價空間?645
小弟也是騎K-XCT半年多摟!

好車一部.但傳動真的要改才能發揮引擎實力!!

K-XCT300現金20.5萬??我有聽說刺激400ABS(2014年車)現金價23.5萬~~
到底是K-XCT300太貴?還是刺激400ABS太便宜???
我175 因為車高和車重的原因 最後選擇了K3
入手後發現 有剎車拉桿 和雙碟的XC400還是比較好
20辦到好很OK了
XC 400便宜在車頭沒變,省去研發費2014 kXct 300i ABS 折價空間?9869
我純粹跑都會用途,少跑長途,選300就夠用
0~120 km XC400跟 K XCT幾乎差不多(全原廠)

至於價格請私下講,光大抓的很嚴格,不要害店家被罰