RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~

来源: 心得 zhijie713212 2014-2-23 18:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 10239
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-2-24 22:59 編輯

常常我看到板上很多人有一樣的問題

那就是.............前叉過軟、觸底!!!

事後,我自己稍微翻了一下之前的追焦照

我也不知道以這樣過彎的方式

前叉的行程是正常還是不正常

又也許小弟我體重太輕...((小弟我65KG左右

所以在此PO上一些追焦照

請各位大大幫我鑑識一下RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~4414

不要砲轟我RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~3881

RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~6565

RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~3776

RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~7126

RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~2878

但是....心中小惡魔纏身了RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~522

在某一次摔車情況下RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~8844

我升級了!!

如下

RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~3105

RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~4633

RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~8389
獻醜了...

那時裝了法斯特Fastace ZO雷霆王倒叉&全車烤漆
目前整個感覺就是.....爽!!!

謝謝各位客倌把這看完RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~5147

下台一鞠躬
相關標籤: RACINGKING

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 4
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kuro001490 + 5
s29465935 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 Cygnus125 於 2014-2-23 20:53 編輯

追焦照怎麼看有沒有觸底還是過軟??

用個束環來看預載跟行程剩多少吧..
雷霆王前叉油量已經更改過,也就是多一點量.
除非你是第一批前期的.

不過換改裝確實比較爽.
否則有專門改裝店是以換前叉油及油量+彈簧來做更改.
太扯 2014-2-23 20:42 只看這個作者
不要太熱血的話原廠前叉是堪用的...
最起碼類似這種騎法是不會過軟、觸底的。

不過一般道路還是騎慢點會比較安全...

給個讚

讚: 5.0
台七乙 10K 真眼熟 .....結果後面還錄到我= =  發表於 2014-2-23 21:17
Cygnus125 發表於 2014-2-23 19:12 RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~5735
追焦照怎麼看有沒有觸底還是過軟??

用個束環來看預載跟行程剩多少吧..

對吼,我忘記這回事了

給個讚

不用束環,我RCK都用奇異筆畫直線就知道了。  發表於 2014-2-25 01:01
bluesky_odd 發表於 2014-2-23 19:22 RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~9834
除非你是第一批前期的.

這台車已經兩年多了
改裝品真的是爽感快要滿出來了
bluesky_odd 發表於 2014-2-23 19:22 RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~3560
除非你是第一批前期的.

這台車已經兩年多了
改裝品真的是爽感快要滿出來了
zhijie713212 發表於 2014-2-23 23:59 RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~5739
對吼,我忘記這回事了

你騎的太溫和了 根本不會不夠用
= = 原廠的應該沒這麼差吧= =

我體重都破百公斤惹... 110-.- 惹......
我也是騎雷霆王... 只有過一次觸底.... 在一個超大坑洞過去...差點摔車xd~....

雖說前叉 真的蠻軟的,但應該還好吧... 只要不飆車 基本上都很ok.... 以這種車價錢的配備 大概有的也沒幾台....

改裝的我野蠻想換,但想想後續的保養就......... RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~3028 RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~5673 頭大.....
jogy22880099 發表於 2014-2-24 07:45 RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~9815
你騎的太溫和了 根本不會不夠用

我以為.........
其實還可以在兇對吧RACING KING180 雷霆王前叉過軟??以及摔車後小升級~9048