S MAX 155原廠後土除 登場!!!! 新增實裝照

感謝詳細分享......
並不是看單依CC數來決定某牌車好不好吧.........S MAX 155原廠後土除 登場!!!! 新增實裝照5756
買到沒有土除版本 因該可以去裝免錢吧!
土除不知道到是有間諜照出有風鏡

原廠不是說過不考慮內土除
movi 發表於 2014-2-22 22:59 S MAX 155原廠後土除 登場!!!! 新增實裝照1945
出一台車快要10萬的車連基本的後土除也會COSTDOWN,也難怪今年一月份的銷售量0台,

不要懷疑,就是0台. ...

奇怪..我1月份店裡賣的s妹是贓車嘛??

給個讚

讚: 5.0
誰來教一下movi怎麼分析資料呢?看他這樣國小都比他強  發表於 2014-2-24 21:25
y牌銷量愈來愈差沒水準的y牌酸咖Fiston也有責任~可憐  發表於 2014-2-23 21:02
movi講錯又不敢承認了拉~可憐  發表於 2014-2-23 18:16
y牌銷量愈來愈差沒水準的y牌酸咖也有責任  發表於 2014-2-23 16:57
讚: 5
別跟智商低的人計較,讓他去吧  發表於 2014-2-23 14:28
movi 2014-2-23 08:45 只看這個作者
你可以提出賣車證明再去質疑車輛工業公會提交的資料

給個讚

賣車??????  發表於 2014-2-23 17:27
有進步!

S MAX 155原廠後土除 登場!!!! 新增實裝照6683
謝謝分享~~謝謝分享~~
後土除是頗實用性的零件,原廠一開始未列為標配或許有他們自己的考量...so,不用特意去揣測其心態是怎樣S MAX 155原廠後土除 登場!!!! 新增實裝照8133
朋友SMAX買來也是貼貼機油品牌貼紙自爽而已,後輪沒土除噴的髒兮兮也是騎的頗開心S MAX 155原廠後土除 登場!!!! 新增實裝照4791S MAX 155原廠後土除 登場!!!! 新增實裝照112
看報表不看最後的...
他報表著名
*資料來源:依本會各機車製造會員廠每月報會之產銷月報統計分析[出廠數]。
假設一月沒生產新車或是報表沒送上去那都是等於0...
那不代表真的銷售數字
算了離題了 有沒有土除根本不會影響我對SMAX的觀感
不喜歡別買....  路上越來越常見SMAX
所以每台SMAX車主都會改成自己想要面貌
話說回來景陽出的還算不錯....

給個讚

照你的說法台灣山葉提供錯誤資訊你是在怪台灣山葉?  發表於 2014-2-23 17:04