YAMAHA S-MAX155價錢跟大燈問題....

本文章最後由 jkyoz013 於 2014-2-23 03:46 編輯

請問各位鄉民小弟自從買了小擋車才開始後悔了,><|||真的很不實用要載個東西都要用吊的。冏~
回歸正題,小弟正想把我的小擋車賣掉換S-MAX因為,從去年已經關注很久了,還好沒衝動買下去因為,我聽車行的人說今年一定會推出新的顏色紫跟棕色。果然,讓小弟等到了。小弟,想買紫色的去車行看車,車行老闆跟我說2014年的車都要多1000元。為啥米,換個顏色就要多那一千摳呢?還有,我看各位鄉友S-MAX的大燈都改成魚眼燈看了心癢癢的,我也想改,請問各位魚眼燈有分什麼牌子的嗎?還有我在我們這邊精品店問說燈具含燈座安裝要9000元,算貴還是...便宜呢?
謝謝指教
相關標籤: SMAX
許駿宏

網友回覆21

跳到指定樓層
2014-2-22 10:21 只看這個作者
價格可多去幾間問問
魚眼燈具要看裡面內容有哪些(例如魚眼本體大小,幾個光圈,甚至導光條,有無含HID等),當然還有作工精細度

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
今年車多一千這是一種策略.
去年車還未銷完,所以需要有價差.
等到四五月後,又恢復價格.

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
85988142 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

跨年度販售基本上都會多1000
車商出車都是先進先出
如果價格一樣,大家當然都要新車,那舊車要賣給誰?
等去年的賣完就會調整價格

光陽也是如此

給個讚

魚眼要掌握價格 GMS吧0.0
9000塊裝到好的 妳絕對驗車過不了 目前S妹能驗過的只有嘉瑪斯....其實如果眼睛沒啥問題

原廠S妹大燈亮度夠你看路了.....

給個讚

那妳該看的是眼科 不是社會黑暗  發表於 2014-2-22 16:09
社會黑暗、晚上不掛上HID出門會看不到路......  發表於 2014-2-22 16:06
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
85988142 + 10 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

這組大燈夠你看的了

車價大概91000 你要花將近1成9000改燈 結果只是改變燈型

不如省下來原廠胎胎磨完再來換好輪胎 輪胎不便宜

不要人家改什麼就跟著改!!!!! 你懂規格 改裝 零件再來下手

不然不要改 要改往安全改

給個讚

不讚不行  發表於 2014-2-22 16:50
嘉瑪斯  目前也沒  S妹 合法大燈 YAMAHA S-MAX155價錢跟大燈問題....9588

好像在研發中....

改魚眼 選擇 GMS 就對啦  打趴 市面上一堆魚眼

雖然價格偏高  不過 品質 售後服務  一級棒......YAMAHA S-MAX155價錢跟大燈問題....1496

給個讚

但是反射面衰退蠻快的.....  發表於 2014-2-23 01:21
收到....  發表於 2014-2-22 16:37
可以去社團看看  發表於 2014-2-22 16:10
魚眼說來說去好看居多,要實用原廠換個3000k就很足夠了
每間的魚眼價格本來就不一樣,價位高的也不一定是好的,不過gms的口碑是有保證沒錯,只是小弟魚眼裝到現在也是頭好壯壯55k完工沒任何問題
魚眼建議多爬文,或是參考車友的,不然就等GMS的合法魚眼吧

新車價格多1k,第一是14年新車的關係,第二則是把去年的車銷完
我去年7月底購車,88K到好

YAMAHA S-MAX155價錢跟大燈問題....3377

給個讚

對呀,55k到好  發表於 2014-2-23 12:47
smax魚眼要55K??? 真的還假的  發表於 2014-2-23 01:22
meridax7 發表於 2014-2-22 16:44 YAMAHA S-MAX155價錢跟大燈問題....9677
魚眼說來說去好看居多,要實用原廠換個3000k就很足夠了
每間的魚眼價格本來就不一樣,價位高的也不一定是好的 ...

酷!YAMAHA S-MAX155價錢跟大燈問題....4507  黑水堂 YAMAHA S-MAX155價錢跟大燈問題....6410