超速照片「黑壓壓」 收到罰單心不甘

我把大牌倒墨汁了,麻煩來辨識一下吧zzzz
阿囧 2014-2-15 00:55 只看這個作者
奇怪~他們這種照片有什麼資格可以要我們罰錢,先不說有無超速,這種無法完整舉證的照片,能當證據?

我們舉發車輛闖紅燈,就可以用無超越停止線之事證、號誌不清楚(最左邊難道會是綠燈?)...等事由,無法檢舉超速照片「黑壓壓」 收到罰單心不甘8068
ETC應該交給交通大隊辦吧超速照片「黑壓壓」 收到罰單心不甘5223
那遠通咧????????????????
炎之 2014-2-15 03:53 只看這個作者
emperor811104 發表於 2014-2-14 22:20 超速照片「黑壓壓」 收到罰單心不甘6353
現在很多人真奇怪,自己犯錯還不摸摸鼻子認了.還厚著臉皮狡辯.
連學生都知道沒買停車證被抓到就乖乖去行政 ...

以法律角度來看,這是一種救濟
不是你違規犯法就一定是怎樣,總要給你辯駁的一個機會
旁人來看這件事,或許就覺得單純超速
但若換成你自己要繳這張黑壓壓的罰單時,你可能就沒辦法那麼坦然了
法律講的是一句「心服口服」,尤其當是人民對政府這樣立場懸殊時
有疑義,就攤出來,政府拿出讓人信服的佐證證明,當事人真的違反了哪條法令

最怕的就是,當政府完全不理睬這種行政正義時,空口白話說你超速就是超速,那才恐怖吧
wuwuab 2014-2-15 04:08 只看這個作者
還是  依梯吸  比較厲害...說多少.,就多少.,照片,明細...都不用給XD超速照片「黑壓壓」 收到罰單心不甘7254
ollen黑輪 2014-2-15 07:39 發文來自手機 只看這個作者
這真的是太恐怖了。以後只能騎電動腳踏車了
炎之 發表於 2014-2-15 03:53 超速照片「黑壓壓」 收到罰單心不甘1548
以法律角度來看,這是一種救濟
不是你違規犯法就一定是怎樣,總要給你辯駁的一個機會
旁人來看這件事,或 ...

我勸你還是不要以己度人,測速照相有車牌辨識是常識且行之有年。
而看到罰單能不能坦然這就跟人的品格有關了,
法律乃爲道德之最低標準,如果觸法本該抱持慚愧的態度趕緊去繳了罰緩。
哪能厚著臉屁強辯? 是非對錯大家心理有一把尺,
如果你還是那種看到罰單不甘願的人,建議你端正你的心態。

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我看到我的罰單,很不甘願~ 因為時速是653公里 你認為我還要去繳嗎??  發表於 2014-2-15 20:52
布朗萊茵德 發表於 2014-2-15 00:10 超速照片「黑壓壓」 收到罰單心不甘6772
測速照相 本來就是車牌辨識

很多人以為 一群人騎過去 就不知道誰超速

這套系統需要人工電腦操作去框車牌位置,
所以想要全部電腦化?你說呢
竟然有這麼強大的系統啊
介紹給ETC用麻