(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)

来源: Ortlinde 2014-2-9 20:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 18769
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 12:02 編輯

我一直想要有條手鍊 老公就說那給妳個額度妳去買吧
上網找了很久原本看這2個牌子TIFFANY跟愛馬仕 但是我猶豫了許久覺得這2個牌子很多人買 出去跟人撞款機率超高><
那怎麼辦勒?就想到上次在信義威秀的廣告看版看到的那款手鍊 查到那是來自丹麥創於1982年的PANDORA珠寶品牌
不同於一般珠寶只強調金屬純度或寶石多大多珍貴 PANDORA賣的是一種態度 一種對生活的記錄和回憶 從鍊子的種類到每個串珠墜飾的選擇和排列組合 都由自己決定 也因為這樣組合 全世界很難找到跟自己一模一樣的手鍊 就因為這樣讓我決定買這家了
他們家有700多款的串珠墜飾都由18K金.14K金.銀.各種寶石.鑽石組合成的(18K.14K跟鑽的墜飾超貴),每一款墜飾都能當自己的一個故事&回憶
我本來是先上PANDORA的官網用他的設計軟體設計了我想要的手鍊如下(圖截自官網) 但...因為官網並沒有價錢 我原本以為18K+14K而以不會貴到哪去 結果到專櫃知道了價錢(1X萬= =)老公就問我說:妳卻定要金的嗎???我寧可妳拿去買好的錶(我心想錶早就有一支了要錶幹嘛       = =)
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)5688
後來我放棄金的
翻閱了櫃姐給的目錄 選了好多 本來我想配條紅色系的 但是因為情人節近了很多款都沒有 我就跟老公說給你配吧
他就選了這幾個墜飾配囉(墜飾依材質不同1K多到50K都有)
法瑯紅色偉士機車 (因為我跟他認識是因為機車)
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)3117
14K金+銀小螃蟹 (因為我是巨蟹座)
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)5358
小鑽石愛心(本來想選粉紅色但沒貨了 這代表他對我的心)
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)3319
綠寶石貓頭鷹(會選這顆墜飾 單純是因為他很搶手很缺貨很多櫃都沒貨剛好去時候剩1個 也很可愛)
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)5442
14白金高跟鞋調飾(我本來不解為啥要選這個 老公說他喜歡看我穿高跟鞋...恩...我害羞了)
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)7417
這顆藍色琉璃珠選了2顆(因為我們約會的第一個地方在海邊 我們也很愛看海 選這顆代替海的藍色)
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)9361
14K金愛心安全鍊 其實本來沒要買這條因為有K金的都很貴(重點是銀的安全鍊全部都賣光光了 誇張) 但是考量到也許自己不小心還是不注意時候飛出去(這些墜飾都不便宜 掉一顆就會無言了) 還有個安全鍊可以擋
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)5247
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)4802
話不多說開箱拉...
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)3032
老公配的(好吧我拍不好 亮亮的東西本來就不好拍><)
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)6286
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)5990
VIP卡(當日消費滿20K即可有VIP卡 可打95折 可當日即用) 擦拭布跟保證卡
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)7237
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)3439
還有一本他們家的目錄內有各種墜飾跟手鍊.戒指項鍊的價錢
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)2948
我的手鍊還有許多空間 我想等到未來有什麼值得紀念的事情時候 在到專櫃去挑選代表那件事情的墜飾當回億(當然也是有人一次全部串滿的拉)
給還沒送女友禮物的人 也可參考看看喔 也先祝大家情人節快樂^^~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +10 紅利點數 +15 收起 理由
大富小旺 + 5
leohsu8 + 5 不加分不行
凡塵 + 10 幸福滿分
tankfang + 5 哈 我不加分不行啊...因為 我是你最愛的老.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +15

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 12:03 編輯

好有心 !! 很漂亮也很特別的手鍊 !!
果真是獨一無二 !!

給個讚

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 12:03 編輯

恩阿,獨一無二
也有男生去買自己要戴的呢

mot520 2014-2-9 23:17 只看這個作者

哇~~這一串不超過15000買不起來
貓頭鷹珠.南部大缺話啊~~((流口水

給個讚

><  發表於 2014-2-9 23:21

這串大約21XXX(還是今天滿2萬入VIP打9.5折後的價錢)(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)2672
貓頭鷹珠今天真的很幸運 剛好去的時候剩下一顆(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)9387
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 12:04 編輯

(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)3768
我也是思考好久 才配出來的阿(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)6681
種類百百種眼睛撩亂...... 你看上的都沒貨(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)3984
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)808... 以後特別節日再慢慢加上去吧(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)376

給個讚

恩^^~謝謝你  發表於 2014-2-9 23:41
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
騎山豬跑山路 + 5 好老公+1
凡塵 + 10 好老公

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 12:04 編輯

恩恩...等以後有其他回億在慢慢加上墜飾
謝謝你總是寵我....
凡塵 2014-2-10 05:41 只看這個作者

我的老婆很奇怪
不愛這種亮亮的飾品
除了結婚該有的金飾之外 真的沒買過其他飾品
獨愛這種
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)3099
敗了四千八
現在還在考慮大頭娃娃 因為一個要價6500
(開箱)記錄回憶的珠寶Pandora手鍊(情人節禮物)7115
我的老婆~~~~~(長不大的小女孩)

給個讚

飾品老婆不愛 沒辦法~~~  發表於 2014-2-10 18:17
囧 版大也很寵你老婆....花這個不如花在飾品  發表於 2014-2-10 18:00
這些超可愛的阿 我是沒辦法抗拒亮晶晶的東西  發表於 2014-2-10 09:23
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
leohsu8 2014-2-10 07:56 只看這個作者

真是幸福啊...
您的旦那桑真體貼...
感謝分享喔...

給個讚

^^~  發表於 2014-2-10 09:19

其實我對櫻桃小丸子也有抗拒不了的喜歡(就像我大妹一樣 他也超愛收集KITTY的東西)><~~
LINE的雄大跟兔兔還有莎莉我也超愛的
凡塵大有帶老婆去LINE樂園了嗎,三月我跟我老公也要找一天去