[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印

雖然那顆RC1非常好用,但是出產至今要價還是不斐,如果電腦不貴,想必這改法一定是很多人
的首選。
bevis 發表於 2014-2-8 16:08 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印7667
KW跟P是不一樣的單位
6.6KW

YAMAHA那篇是6.76P沒錯吧

給個讚

HP*0.746=KW  發表於 2014-2-9 22:12
lienly 發表於 2014-2-7 16:31 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印5585
發問CUXI 115馬力/扭力是因TW官網找不到資訊才來此詢問.
但卻被網管給刪除了.

那没有ABS的车都别卖了。
qaz13579 發表於 2014-2-8 15:47 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印1503
是這樣阿,謝謝你  http://www.artc.org.tw/carmode/inmoto.asp 這邊給的輪馬力數據大約也是6.6P
全原廠1 ...

應該不是放大  或  減少的意思   

應該是說    例如   我這台車  輸出就是10p   

你再怎麼測試   牠就是引擎靜輸出10p

用了定速   測  可能   9p    用輪上馬力正常傳動行走測  可能9.2p  

這意思  了解嗎??  
小改怡情,大改傷身啊!! 小車馬力我是覺得夠用就好!! 馬力要大還是買CC數大一點!
可能大野狼披著小綿羊的皮比較有FU[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印8553
帥氣乾媽 發表於 2014-2-7 01:43 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印4386
基本上.要拿其他廠商來做比較也是可以 ..
只是再也沒有人"可以"或是"願意"."無條件一有車"就再"第一時間" ...

郭雪芙也是CUXI 115的賣點,應該沒有人可以取代...
馬力數據圖..還是可以動手腳..所以參考看看就好

至少乾媽讓我們知道這台車是很潛力的

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
保證這些數據都是真的沒有加工過 我幾乎全程參與  發表於 2014-2-9 03:16
好棒的文章~
new cuxi115 體質太好了,原廠供油設定應為油耗為出發點.
不過噴射車改電腦,要DIY應該很難.[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印3839

大推好文!等好久終於出來啦~~~~。            [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印7786
現在噴射的時代供油差異性真的可以讓車子做出很改頭換面的性能輸出
望向我這只有輪下馬不到8ps的化油車 冏