G-MAX 2V 吹油門車不會跑的問題

来源: 維修 AOKO_AOZAKI 2014-2-6 23:15 只看這個作者 |閱讀模式
6 2444
本文章最後由 AOKO_AOZAKI 於 2014-2-7 20:52 編輯

我的車有一個問題就是"轉"油門可是車卻再發抖不會跑G-MAX 2V 吹油門車不會跑的問題1792(就像是以神速去轉-放油門所以車不會跑)
我記得最近2次發作的時候
一次是剛洗完車後 就突然發生這狀況(車很好發 怠速也OK就是不會跑) 害我把車牽回家 後來車放了一個禮拜左右又突然一切正常了G-MAX 2V 吹油門車不會跑的問題4425
另一次是昨天(有下雨不知道有沒有關係)下班後車超難發 不管腳發還是電發都是一發動後就馬上又熄火 後來含著油門發起來 油門一放開又馬上給我熄火G-MAX 2V 吹油門車不會跑的問題9631 我大概含著油門過了2~3分鐘放開才不會熄火 可是怠速超不穩(500~2500)
又過了2~3分鐘怠速也穩了 想說終於可以回家 結果竟然騎不動...

以下有影片不知道是否可以幫我判斷一下可能的問題點?在此先謝謝各位了G-MAX 2V 吹油門車不會跑的問題3801

影片1

影片2

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
問題很簡單,用「吹」的話,油門應該很難供油,給您一個小建議,油門要用「轉」的才行!  發表於 2014-2-7 02:28
讚: 1
會不會是沒油了.. 老兄  發表於 2014-2-6 23:34

網友回覆6

跳到指定樓層
漏電吧~電系檢查一下~
空濾也檢查一下~

給個讚

讚: 5.0
本文章最後由 AOKO_AOZAKI 於 2014-2-7 00:15 編輯
038336939 發表於 2014-2-6 23:28 G-MAX 2V 吹油門車不會跑的問題9526
漏電吧~電系檢查一下~
空濾也檢查一下~

我今天還把車騎回家呢 所以不是沒油XD
電池的話確定有電 今天下班發動超順暢(不過漏電的話就有點難找了..電壓表上看是蠻正常的) 空濾的話也很乾淨

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
先查化油系統&進氣系統 再查電路 空濾進水 進氣管積水 都有可能 慢慢查吧  發表於 2014-2-7 13:34
火星塞高壓線組測看看有沒有漏電
化油的?!是不是負壓管破損了?!負壓管如果破損,是會有催油門沒有反應的狀況...
而且如果破損不嚴重,幾分鐘或是幾個小時候就又OK了!

而且這一切都跟電、油沒有關係~

給個讚

你需要檢查
空濾...進氣歧管...化油岐管...化油器....再來才是電系 以上.

給個讚

+1  發表於 2014-2-8 03:53
好的 大概知道了 我星期天有空就看看
謝謝啦