VJR全車DIY噴漆換色! 酒紅/金配色

来源: 光陽 bon290017 2014-2-6 16:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 19285
買車也快兩年了...在之前就打算趁這個寒假來個全車DIY噴漆,噴漆的過程實在太累+辛苦,所以就沒有PO過程圖了。如果想要學噴漆,可以參考我之前的文章。
VJR後扶手DIY噴漆教學

我使用的是「老公牌」噴漆,
不過我對於他的價格實在報有很大的疑慮....我第一次購買金色的噴漆是300元,
但是第二次去,她介紹給我亮粉的透明漆是400元,但卻把我的酒紅色也算400元,
不知道是定價本來就如此,還是老闆算錯了VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色2277

不囉嗦了,直接PO圖吧!

VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色5845
VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色8812
VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色5117
VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色5636
VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色641

感謝各位欣賞。

相關標籤: VJR

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
arlia269 + 1
ruru030030 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

網友回覆28

跳到指定樓層
漂亮!噴的好漂亮
不過一般噴漆與烤漆
耐度有差嗎?
用高壓水槍噴過後會掉色嗎?

給個讚

完整度好高!!  能否觀看更近一點的細部照片媽?

真漂亮
本文章最後由 bon290017 於 2014-2-6 20:04 編輯
boyjackno1 發表於 2014-2-6 17:48 VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色7406
漂亮!噴的好漂亮
不過一般噴漆與烤漆
耐度有差嗎?

據老公牌噴漆老闆說:外面噴漆(鐵樂士等...)都是加銅粉,太陽曬久會變黑!
他說他們的漆料比較好,所以不會變黑

這是我到店面跟老闆聊天他跟我說的VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色2716

另外,我用他牌噴漆罐或這罐老公牌噴漆,用高壓水都不會掉漆VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色7456
jay159987 發表於 2014-2-6 19:41 VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色8553
完整度好高!!  能否觀看更近一點的細部照片媽?

真漂亮

有一些地方因為想快點噴一噴,所以有有流鼻水。

另外就是我裝殼的時候,不小心刮到的!

不過不太明顯,所以我就沒有在意了XD
WOW
噴的好漂亮
很有鋼鐵人的FUVJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色1441
斜龐克 發表於 2014-2-6 20:56 VJR全車DIY噴漆換色!   酒紅/金配色5584
WOW
噴的好漂亮
很有鋼鐵人的FU

其實會有這樣的配色想法,也是因為看到版上有人配鋼鐵人配色,我才覺得好看的XDD
看起來 你噴漆的功力不錯喔  

給個讚

這種功夫可以收費代噴了啦~

給個讚

謝謝^^  發表於 2014-2-6 22:44
我也是買這顏色!他們家的漆很好噴!我的也剛DIY完