[分享]JOG SWEET 100(5WC1)維修手冊

来源: 其他 ue125u3 2014-2-6 01:05 只看這個作者 |閱讀模式
10 26080
本文章最後由 ue125u3 於 2014-4-30 23:08 編輯

JOG SWEET 100(5WC1)維修手冊至網址掛點

引擎部份維修可以使用相同車系RS/RSZ/QC

版權為台灣[YAMAHA]山葉機車公司所有
XC100G維修手冊(5WC1).pdf

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這還要說什呢,5顆燈就是了。  發表於 2014-3-11 23:01
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
epsky + 1
虫老大 + 5 不加分不行,這一份完整的手冊我找好久了.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆14

跳到指定樓層
感謝樓主的分享,正好用的上
樓主可否可以再分享一次 我需要這個手冊~~~感謝

marschen0715@gmail.com
kl30867 2014-9-20 08:24 只看這個作者
請樓主再次分享,我也剛好需要此手冊!謝謝~~~

franklin1214@gmail.com
s81112003 2014-10-24 00:56 只看這個作者
可以請樓主分享給我,謝謝!!家裡剛好有這部車子
s81112003@yahoo.com.tw
royuen 2014-11-7 12:57 只看這個作者
可以將載點恢復嗎 感謝...[分享]JOG SWEET 100(5WC1)維修手冊555
0gt0 2014-11-27 11:39 只看這個作者
我這裡有一個sweet維修手冊 [分享]JOG SWEET 100(5WC1)維修手冊1405 SWEET1005WC1.PDF (23.62 MB, 下載次數: 10820)

百度云網盤地址http://pan.baidu.com/s/1hq9rTbu

另外RS100的要跟SWEET的交換看好像才看的出完整的,sweet引擎部分缺失,有哪位朋友可以提供嗎?
文件名好像是RS1005SK3.PDF,網路上爬文找到的地址已經失效。
xyz321763 2015-11-20 20:15 只看這個作者
0gt0 發表於 2014-11-27 11:39 [分享]JOG SWEET 100(5WC1)維修手冊5151
我這裡有一個sweet維修手冊

百度云網盤地址http://pan.baidu.com/s/1hq9rTbu

太感謝了~我正好需要^^
如果可以想請樓主分享給小弟 最近要修車需要手冊
honest010293@gmail.com
haihai6256 2020-6-14 10:30 發文來自手機 只看這個作者
請樓主再次分享,我也剛好需要此手冊!謝謝~
haihai6256@gmail.com