返回列表 發新文章

SUZUKI BURGMAN 650 2014年度試乘會

今年沒有安排 台南 嘉義 場次嗎?..
SUZUKI BURGMAN 650 2014年度試乘會5498

重要通知!BURGMAN試乘會台北場延期通知!

試乘會台北場的報名車友們,請接受我們最深的歉意!ご免なさい(對不起)!

由於天氣預報顯示本週末氣候不佳,考量到車友們在寒冷且下雨的氣候下試乘的安全問題:
『原擬定2/15(六)舉辦之BURGMAN試乘會台北場,將「延期」至下週2/23(日)13:30~16:30於同一地點舉辦(大龍港駕訓班)!』

我們已將延期通知寄至120位台北場報名車主的信箱,請在確認收到信件後回覆(如以下所示):
.若當天(2/23)可參加,請務必回信告知「可參加!」,謝謝。
.若當天(2/23)不克參加,可申請退還保證金300元,請務必回信告知「姓名及退費的匯款帳號(包含行號、完整帳號、戶名)」,我們將在確認後,退還保證金,謝謝。

若有問題,歡迎來電詢問:0800-268-808(免付費電話)

SUZUKI BURGMAN 650 2014年度試乘會5507
wezly 2014-2-17 12:05 只看這個作者
小弟參加了昨天在高雄辦的試乘會,有一個問題想請教各位前輩,因為只是小問題,就沒有特別開個版,先在這發問,如果有違版規,還請見諒...
小弟騎大型重機的經驗只在駕訓班和考照時,所以這次是第一次體驗大羊,試駕時後坐有坐女王,兩個人的體重相加大約120kg,在轉彎處放油門,明顯感覺速度降得很快,沒有騎125時放油門還有一段滑行的感覺,這是正常的嗎?還是只是小弟不習慣的關係?如果是國產單缸大羊(例如很像漢堡人的symmax400)也會有這樣子的狀況嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你指的應該是引擎煞車在拖的感覺?可參考: 誰說RV車運動性差? 超進化的2013 SUZUKI Burgman 650 http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2401744&fromuid=262709   發表於 2014-2-17 18:21
wezly 2014-2-18 09:02 只看這個作者
wezly 發表於 2014-2-17 12:05 SUZUKI BURGMAN 650 2014年度試乘會1367
小弟參加了昨天在高雄辦的試乘會,有一個問題想請教各位前輩,因為只是小問題,就沒有特別開個版,先在這發 ...

原來是引擎剎車啊,那就是我少見多怪了,感謝飛鳥風前輩的解惑...
我看飛烏風前輩的大頭貼是sym GTS 300,是現役愛駒嗎?不知道您在騎這台時,是否也有同樣的感受呢?

給個讚

GTS300i的引擎煞車不明顯..所以還好  發表於 2014-3-24 22:26
飛鳥大的GTS300已經賣了!!改騎aprilia_SRV850~~
新車還不秀出來~~敲碗中!!

給個讚

敲破了沒!??  發表於 2014-3-24 22:26