如果你以為電動車只是電動車你就錯了....

NAPA 2014-1-24 15:30 只看這個作者
本文章最後由 NAPA 於 2014-1-24 15:39 編輯
szto 發表於 2014-1-24 15:22 如果你以為電動車只是電動車你就錯了....2626
省錢?
你真的是鬼嗎?
還在鬼扯這種不倫不類的比喻...
把人類當成白癡...

照你這種說法...
人類的發展歷史應該要由走路取代火車???
火車取代馬車根本是幻覺囉....

連小學生沒這種腦袋...

走路你花1個月...少賺一個月工資50塊...
火車只花一天...車費2塊...
你會搭車還是走路????

整個機車汽車真正平價化也才不過30-40年的時間...
你要看這麼那也沒辦法...
鬼島人不看未來...
當然只出張嘴就想普及...
szto 2014-1-24 15:33 只看這個作者
本文章最後由 szto 於 2014-1-24 15:41 編輯
NAPA 發表於 2014-1-24 15:30 如果你以為電動車只是電動車你就錯了....642
整個機車汽車真正平價化也才不過30-40年的時間...

你要看這麼短那也沒辦法...

那麼代表你沒看完我的回文

我一開始的文末就寫了,未來應該會是電動車的世界當然,不否定可能會有更新,更便利的替代能源方案。
不過可以肯定的是這5年內,電動機車沒辦法滿足大多數民眾的需求。

我從來沒有否定過電動車,但是全面性的推廣,還需要更多的規劃以及配套措施。
當然,技術也還有值得改進的地方。

==========================
回應就到此,不浪費小老婆的版面了。
看來此ID非常不理性的想爭輸贏,就隨他去吧。反正是是非非,大家心中各自有見解。
P.S.至少我很肯定,我是台灣人,不是鬼島人。
NAPA 2014-1-24 15:40 只看這個作者
本文章最後由 NAPA 於 2014-1-24 15:49 編輯
szto 發表於 2014-1-24 15:33 如果你以為電動車只是電動車你就錯了....1643
那麼代表你沒看完我的回文

我一開始的文末就寫了,未來應該會是電動車的世界當然,不否定可能會有更新, ...
走路取代火車???
這種話我還真的第一次看到...
不知道你生活用不用電???
照你這種走路取代火車比較便宜的神奇數字精神邏輯...
自己鑽木取火...比繳電費瓦斯費還便宜...
所以應該自己鑽木取火...
記得別用電...
台灣人真厲害...連這種也能嘴砲如果你以為電動車只是電動車你就錯了....2694
電動車充電真的很麻煩 ~

感謝資訊分享
當我看過美國特斯拉這台車之後,我完完全全的相信未來絕對是電動車的天下。
那些還在說沒電,車子還可以騎的,我笑了。車子是吃油的,請問沒油你可以騎嗎?
說充電要時間,人家特斯拉充一次電的時間比你加一次油的時間還要短呢。

給個讚

特斯拉是用換的不是用充的吧....  發表於 2014-1-24 17:25
沒電也不能騎 沒油也不能騎 路上充電站多 還是加油站多  發表於 2014-1-24 17:24
本文章最後由 LukeChen 於 2014-1-24 17:25 編輯

其實要解決現有技術的電池問題很簡單,統一規格用交換式的就好,一次解決電池壽命、充電速度、續航力等問題,人家TESLA就是這樣做的.
可惜我們是個防弊大於興利的國家(?),如果真的有廠商推出這樣的商品而政府全力支持的話,一定會被霉體利委打成官商勾結

林森 2014-1-24 17:27 只看這個作者
fp768a_307879 發表於 2014-1-24 16:22 如果你以為電動車只是電動車你就錯了....5533
當我看過美國特斯拉這台車之後,我完完全全的相信未來絕對是電動車的天下。
那些還在說沒電,車子還可以騎 ...

路上加油站比充電站多           未來也非妳說的算        等有電能在天上飛在說吧
說到電動機車
至少跑起來要有這台的實力我才會考慮.....

不過人家是油電混合的,不算"純"電動車就是了

如果你以為電動車只是電動車你就錯了....7987
axrkky 2014-1-24 18:04 只看這個作者
給那些嘴砲  
電動車廢電池汙染,中國早就有新聞了
污染 鉛酸電池揮之不去的噩夢
http://big5.made-in-china.com/info/article-579424.html
血鉛、GDP同超標,中國整頓電池業
http://www.voacantonese.com/cont ... 3221808/930646.html
---------------
三名學生調查發現:中國廢舊電池污染驚人
http://tech.big5.enorth.com.cn/system/2001/11/16/000193049.shtml
另外我想說這第3個新聞這是10年前的新聞了是不用太擔心發生在台灣
台灣目前的廢電池回收產鏈是非常完善,所已出現第3個新聞的案例是不太能發生,除非是有黑心商人
台灣任何回收廠.車行.超商.皆有回收廢電池,任何3C產品回收後的處理產生的汙染也是有的