別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享

確實如果是靠錢買的駕照..馬路只會多一位三寶八
感覺很捏      可是太遠囉      ...............別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享7925
倒車取車小經驗

從右邊取車
先將龍頭打向左邊

就是龍頭方向與取車不同邊
這樣會省力很多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的非常認同超版的觀念!
尤其重機的車重,速度,都不是一般機車所能比擬!
安全最重要啊!
不過看了看,更不敢嘗試了......

給個讚

我是覺得自己不跑什麼山道

每天風雨無阻上下班騎車騎了一年

就這樣騎的很穩了...
真是受益良多啊!
果然正確的駕駛觀念才是最重要的
光有技術沒有觀念就如同行動凶器一般列入三寶之流
希望大家都能懂得行車禮儀與道德,不同車種互尊重。

給個讚

考照去那邊考確實不錯 就算不會騎檔車 教練也會教到會 而且訓練課程真的很實用

給個讚

本文章最後由 justin0939 於 2014-1-28 08:59 編輯

真懷念~2012年4月底在安駕結訓,拿到手中的大型重機駕照

當時是跟三五好友報名假日班,星期六一清早集結台北轉運站搭火車下去報到,

晚上住在CP值高的宿舍~聽蟲鳴聲入睡...(叫成這樣誰睡得著別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享2067)

星期日一早起床就是期待著到車庫發動那悅耳的聲浪別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享3601

兩個六日過去了, 錢花得很值得! 封閉式安全又寬敞的訓練地+幽默的教練!

隔一周某天請假去考照~駕照順利到手, 到現在也租了快20次的重機, 多虧安駕基本功扎得穩, 讓我騎得很安全又開心!

別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享3355

給個讚

可惜!!新竹安架離我好遠啊!!
安駕真的訓練扎實~
又可以學到正確的觀念
去過的都說讚~

給個讚