別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 10:57 編輯

學到了!!!
有認真看完別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享7381

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
superhippo 發表於 2014-1-27 22:55 別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享5057
是的~  加速的下限變25KM

取車架車也改成用測柱

也就是說把原本沒啥難度的內容,標準降得更低的意思嗎?
這跟四輪S型進退加寬是一樣的道理...
與其說是便民,不如說是製造危機。
政府大概是想把重機考照變得越簡單越好,然後肇事率增加、就有理由打壓了...
希望不要被我猜中才好...
大推一個啊!
看我我也想去考一張
只是新竹太遠 QQ
john905142000 發表於 2014-1-27 23:07 別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享2849
大推一個啊!
看我我也想去考一張
只是新竹太遠 QQ

那邊有宿舍  套房3~4人一間  600塊的樣子~

不過毛巾那類個人用品要自己帶一下比較好  給的盥洗包是小朋友毛巾.......

而且常常忘記給  要提醒一下

給個讚

我那期還有學員從花蓮上來住宿  發表於 2014-1-28 08:49
這場地訓練課程很實用也夠專業!2003年剛開放重車時候,去公路局訓練中心考照(我還是前幾期的)!跟這個場地訓練過程有過之而不及,當時的騎乘標準要求也很嚴格,教練車還是BMW的K100與RT850兩種(這才叫重車啊)!教練都還是教警察交通大隊重機隊的專屬教練,過彎繞錐、直線加速、換檔時機都還一一講解呢!倒車牽起來技巧、定圓行駛、直線平衡、障礙物規避....好多啊!有時一騎不好還會被教練責備一番,所以到現在拿到駕照騎乘機(重)車真的信心與技巧感覺受益良多,比起現在!唉...考照水準若在當時可能出局的就一堆了!安駕中心確實教學水準一流的!推薦給想學重車的人來體驗!

給個讚

越扎實的訓練,才能降低你上路的出事率!日後想起應該甘之若飴吧!!  發表於 2014-2-10 20:37
安駕雖然比外面駕訓價格高一點點,但學到的絕不只那些價差。騎39號不卡腳油門順,考照直線測 40km/hr

給個讚

我也是選39 時速35  發表於 2014-2-4 23:08
參與人數 2紅利點數 +3 收起 理由
a00015454 + 1 XJ6 也是騎到40Km/h 離停止線蠻緊繃的XD.
superhippo + 2 39FZ6加速比79~81 XJ6快!! 我最快33 有.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

南訓的來報到一下哈哈

話說當初一上就直接騎車繞場都不管你會不會騎檔車別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享8272

不過學側掛真的超好玩別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享4976

給個讚

香蕉愛玉粥 發表於 2014-1-27 23:21 別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享5907
南訓的來報到一下哈哈

話說當初一上就直接騎車繞場都不管你會不會騎檔車

南訓+1
南訓也是考駕照不是買駕照的~~

給個讚

不管有沒有接觸過檔車重機 ~ 要考照或是吸收重機駕駛技術 ~ 新竹安駕中心 ~ 真的可以教你蠻多的 ~ 但 ~ 僅限於"安全概念"
~ 因為他們都是日本安駕中心那種教學 ~ 如果你要卡普或是賽車技巧 ~ 他們在一般課程中 ~ 是不太會教的 ~ 因為不適合一般道路上使用 ~ 路上使用技巧最重要的就是安全 !!!

當然 ~ 每年他們還是有推出大型重機"進階班'課程,如果要熱血的 ,可以報名,只是檔期不多就是了 !!!

個人也是在這安駕中心取得"駕照" ,說真的,安駕給的理念,跟外面一般'買照'課程不太一樣,雖然貴一些些,但很值得,個人也推薦該安駕,他也不只有'大型重機"課程,之前也有看到"4輪安駕"課程,教練在那邊上車輛打滑課程,超熱血的 !! 哈哈

給個讚

我所有的駕照跟證照甚至畢業證書都是花錢買的...只有退伍令是真的!