新勁戰改59缸,好多東西要換喔

清單裡面有電腦啊...艾瑞絲啊!!!是說3萬都可以上63了!!~
不過噴射要更完整,其實3萬含管不加電腦算少了!!
啟動馬達,高流量空濾,鳥仔蓋
以上這些是多餘的,可以先不改

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!!  發表於 2014-1-10 16:29
中肯!  發表於 2014-1-9 23:50
我認為如果缸頭要弄這麼多
這錢乾脆換改裝缸頭多不到哪去,以後要上修也比較簡單
比較不必要的部分:
噴油嘴 你如果有要上電腦的話原廠的其實夠用
SMRT排氣管    其實還有蠻便宜又好用的管  除非有品牌癖好
新雅 高流量空濾    59下去的話可以不用啦   大改有些都不用了
新雅 啟動馬達     這個63再來裝八^^
鳥仔蓋   這裝了除了外觀以外    其實沒甚麼用  可以省下來

另外電腦的部分,我認為上了可以達到樓主想要期久的需求,畢竟一直稀薄燃燒對引擎不一定是好事
上了電腦車子不僅順,又可以快,還能耐用
所以樓主可以在缸頭、還有電腦的部分仔細想想

給個讚

讚: 5.0
字字珠璣  發表於 2014-1-10 16:29
有拋光進排氣道嗎?這有差喔~59汽缸壁太薄了,剩1mm耐用不大,58.5外壁至少還有1.25mm還比較耐用一點~
動力變大了原廠曲軸沒強化,培林很容易掛~不過原廠還算耐用一點,就看機油的好壞了~
如果這是做高壓縮,有力是有力,但可能會撐不久....
店家認為用原廠噴油嘴,再用電腦調高太多供油會比較容易讓噴油嘴掛點
倒不如把噴油嘴加大後,再用電腦微調即可.真的是這樣我的也是58.5加250條油嘴用180CC掛電腦來下修.這樣噴油嘴裡面的電磁閥比較不容易壞

給個讚

您的排汽量約為 163.5c.c 建議使用 120~140c.c噴油嘴即可  發表於 2014-1-10 11:10
yongx13 2014-1-10 10:32 發文來自手機 只看這個作者
要耐用的話,把損壞的零件換新就好了。七萬公里,很多零件不是不壞,但也壽命將盡,動力加大只會加速這個過程,想要返老還童,要花不少額外成本。
dsalab 2014-1-10 16:28 只看這個作者
噴油嘴夠不夠用,還是得看噴射率使用多少了,不建議超過80%
一般來說,同樣的燃油量, 60%的霧化混合效果反而較80%來得好
但D/C也不是越低越好,越大隻的噴嘴,idle會更不好控制,一切得看tuner的功力。
Karp 2014-1-10 17:19 只看這個作者
Karp 發表於 2014-1-9 13:56 新勁戰改59缸,好多東西要換喔4564
不管改什麼只要你想要的效果有出來,多少都值得。
個人覺得噴射車不一定要改電腦,改下去效果當然更好,但 ...

小弟才疏學淺 不對的地方還請見諒! 以我遇過的Y牌可以不用改電腦(63之前+拉條300左右) 很順中間不會LAG,其他廠牌我就不清楚了 >"<
我倒覺得這樣價格差不多........人家敢收工錢  那他一定要拿出一定的保固給你
不然一直講料錢..你自己裝啊!!   汽道也自己修阿~  省很多呢= ˇ =
但是後果就自己擔囉~

我自己改全原廠  改58+缸頭也差不多2.4K  服役兩三萬公里還正常
jk0678520 發表於 2014-1-9 12:43 新勁戰改59缸,好多東西要換喔6381
建議你在多一個曲軸強化 你的會這麼貴應該是貴在那隻SMRT排氣管

那支排氣管5500元.....
價錢甚麼的沒有甚麼好計較的了,反正該賺的還是得讓人賺

我本來有想要換曲軸,但是店家說不需要,叫我把錢花在改節流閥跟噴油嘴