GX-7這頂安全帽好嗎

来源: 問題 vcxz8571 2007-1-19 17:24 只看這個作者 |閱讀模式
13 7274
目前我有在網拍看到幾頂蠻不錯的  請大大給我一些意見吧^^

想用車色下去配安全帽  我的車是紅黑的~
如果還有大大知道哪些安全帽可以提供就給一些意見吧  感恩

ORIGINE GX-7新增
這頂好嗎   最後只找到這頂外型比較好看一點的

[ 本文最後由 vcxz8571 於 2007-1-25 17:16 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 16:45 編輯 ]

GX-7這頂安全帽好嗎199

GX-7這頂安全帽好嗎5147

GX-7這頂安全帽好嗎6666

GX-7這頂安全帽好嗎6501

GX-7這頂安全帽好嗎2202

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼

網友回覆13

跳到指定樓層
uualex 2007-1-19 17:41 只看這個作者
請善用壓縮圖檔, BMP檔那麼大, 光一個畫面就要等好久.....
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
個人使用SP600覺得還不錯..
國產帽也就如此..透風還好..自己有把洞挖大點..
還有帽上的小耳朵很容易翹起。。
其於還算不錯..M2R附墨片..
華王賣1100
NIKITA真好騎!
原文由 larry0620 於 2007-1-19 18:49 發表
個人使用SP600覺得還不錯..
國產帽也就如此..透風還好..自己有把洞挖大點..
還有帽上的小耳朵很容易翹起。。
其於還算不錯..M2R附墨片..
華王賣1100

SP600 這款有黑色的嗎??  好像找不太到

GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
原文由 vcxz8571 於 2007-1-20 01:41 發表

之前在華王有看到黑色的
挑安全帽記得要找有認證合格的
沒有SNELL至少也要有DOT
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
原文由 alex_yeh 於 2007-1-20 10:56 發表

之前在華王有看到黑色的
挑安全帽記得要找有認證合格的
沒有SNELL至少也要有DOT

嗯嗯謝謝 我知道的
我在去找看看吧^^

原文由 vcxz8571 於 2007-1-20 01:41 發表

嘿嘿...
我就是黑色的..
我買亮黑..不過華王也有賣消光黑..GX-7這頂安全帽好嗎1682
NIKITA真好騎!
m2r SP600.其實是很多種顏色的!

網拍隨便搜尋一堆!

話說回來也是沒錯啦!
有SNELL或是有DOT認證是比較好!
不過在麼差.....
也筆錄編那些99元的龜帽好!GX-7這頂安全帽好嗎5102
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
原文由 larry0620 於 2007-1-20 18:01 發表

嘿嘿...
我就是黑色的..
我買亮黑..不過華王也有賣消光黑..GX-7這頂安全帽好嗎9252

你的是素色黑嗎
想說有沒有彩繪的黑色..
紅黑3/4安全帽好難找XD 瘋掉了
全罩安全帽一堆好看的  怎差別這麼多><

3/4我可以推薦你買agv的
只是聽說現在都改成hi-teck英文好像有點拼錯了  忘了抱歉啦
但是agv的好像剩不多間再賣  可以參考看看喔