(開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO

本文章最後由 賤兔小子 於 2014-1-7 20:51 編輯

原廠避震從買車(2010)至今,已調至第三段,但還是不夠用
加上後座女王多次的哀嚎
老早就有想更換避震的念頭
從眾多家避震器品牌中,挑選了RacingBros Bazooka和Shark Factory這兩家
在多方考慮後~

RacingBros Bazooka就決定是你啦!

原本打算更換1.0就好
但透過RacingBros Bazooka所提供之使用心得與購買建議,和店家推薦後
就直接往3.0邁進!

RacingBros Bazooka 3.0開箱啦~

(開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO7070

(開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO4489

(開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO2605

(開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO5963

目前氣壓設定18 psi、回彈13響、壓縮3響
還在摸索它當中~

感謝RacingBros Bazooka 3.0, 讓我的女王不再哀嚎!

相關標籤: RacingBrosGTR

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
讚: 1
Shary Factory和Shark Factory有關係嗎0.0"  發表於 2014-1-7 09:42
好物不解釋,用過真的回不去了XXD  發表於 2014-1-7 01:14
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
k8801814 + 1 不加分不行
bjqs2000 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆6

跳到指定樓層
美喔~~~
不過傳動蓋還是噴一下吧
(開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO6523
最近也在研究要買3.0 or 4.0,想想實用性跟價格,應該還是衝3.0了 (開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO5350
bjqs2000 發表於 2014-1-7 05:50 (開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO8650
美喔~~~
不過傳動蓋還是噴一下吧

自己也覺得傳動蓋不是很好看,不知大大有什麼建議齁?
icehugo 發表於 2014-1-7 09:23 (開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO2547
最近也在研究要買3.0 or 4.0,想想實用性跟價格,應該還是衝3.0了

我也是因為實用和價格,才選擇3.0的!個人覺得3.0就可以摸索很久了~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
可以噴黑色呀~~~不用太高調  發表於 2014-1-7 21:20
好物阿~
恭喜入手好東西
小弟目前也在摸索設定
15PSI 阻尼20 低速2

給個讚

讚: 3.0
沒有唷~~哈~ 七十八公斤左右 SAG大概1.5~2公分左右  發表於 2014-1-15 20:20
讚: 3
15PSI!大大您應該滿輕盈的吧^^  發表於 2014-1-15 12:39
bjqs2000 發表於 2014-1-7 05:50 (開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO9515
美喔~~~
不過傳動蓋還是噴一下吧

bjqs2000大大~我把傳動蓋做彩繪囉
(開箱) 2013 RacingBros Bazooka 3.0 in GTR AERO9357