s-max155實際排氣量爲150,非官網的155??

又一個懶得查資料的伸手牌........
edison1984 發表於 2014-1-6 12:05 s-max155實際排氣量爲150,非官網的155??695
又一個懶得查資料的伸手牌........

咦~你這話就令人聽了不快...
不是每個人都常上網,熟悉網路資源,和使用方式...
如果我知道怎麼查,又何上來這裡請問各位鄉民...
生活並非常常接觸摩托車訊息,慢慢的才知道小老婆網站
我想持續接觸下去,會漸漸了解摩托車相關網站及討論區...

謝指教

給個讚

都有空發文了.....谷哥大神打幾個字就有答案了吧!?  發表於 2014-1-6 18:13
確實很懶!!!  發表於 2014-1-6 16:54
上網關鍵字打 〝S-MAX + 排氣量〞,沒有很難吧= =  發表於 2014-1-6 16:21
本文章最後由 Fairybomb 於 2014-1-6 12:19 編輯

問一下我覺得沒啥啦,就像很多150的機車,行照上排氣量只有149一樣XD

而且S-max本來就是硬用成155cc的,有這種網路傳言說實話不會太意外。網路要找到S-max的行照照片我想也不是件簡單的事吧?難道要自己去買一
台來證明?沒必要這麼嚴格啦。

不然以後問避震問傳動問制動的,也去網路上找找就好了,難道資料還不夠
多嗎。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
FIGHTER 5代 150..行照150CC..  發表於 2014-1-7 08:31
豆腐臭 發表於 2014-1-6 12:15 s-max155實際排氣量爲150,非官網的155??8956
咦~你這話就令人聽了不快...
不是每個人都常上網,熟悉網路資源,和使用方式...
如果我知道怎麼查,又何 ...

人一出生就會寫字 就會走路 就會騎車嗎?

不會不可恥 不想學 只想靠別人

難道一句我不會就天下無敵了阿~
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
vario0217 + 3 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

edison1984 發表於 2014-1-6 12:22 s-max155實際排氣量爲150,非官網的155??5919
人一出生就會寫字 就會走路 就會騎車嗎?

不會不可恥 不想學 只想靠別人

得知有小老婆網站上有許多資源和眾多鄉民購車心得和改裝心得可查
便上來慢慢看,有許多人熱心解答和新車開箱分享
因此給於我們新手更新、更正確的訊息
若你能和其他鄉民看齊,那會更好...

給個讚

但是你問這個沒營養到了極點的問題 我該回你甚麼 喔~好棒棒喔 這樣你會比較開心嗎?  發表於 2014-1-7 00:33
官網都是155...應該不會錯.........!!不然這麼多人在騎...稅金~不就收假的......
還是用較為婉轉的語氣告知

這樣才是資深車友應該有的紳士態度

凡事都用過於嚴厲的語言譴責

真的會讓自己與論壇更好s-max155實際排氣量爲150,非官網的155??6206

我想不可能吧

即便網路上的資訊種類更多

真實與準確性的訊息有哪些呢

別看把事情看得太複雜

真的如廢文版主們也會自行去妥善處理該文章的

給個讚

不是什麼都要用酸的  發表於 2014-1-7 01:29
謝  發表於 2014-1-6 13:11
蹦蹦跳 發表於 2014-1-6 12:44 s-max155實際排氣量爲150,非官網的155??1269
還是用較為婉轉的語氣告知

這樣才是資深車友應該有的紳士態度

已私訊板主,若造成誤解及流言,還請刪此文....

若真有車主行照是150的話,也應該會留言或在其他論壇討論才是

謝各位

給個讚

網站上的資訊真真假假很多 準確的沒幾個 別把這件事放在心上  發表於 2014-1-6 13:16
機車的問題想問就問,熱心的人跟機車的人回答是不一樣的...
開版大可以找到小老婆網站
那一定也可以找到官網
YAMAHA SMAX規格s-max155實際排氣量爲150,非官網的155??6202