第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)

来源: Ortlinde 2014-1-5 22:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 8691
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:00 編輯

(這一篇不知道是要放敗家還是大老婆 所以就先放這><??)
1/4日是我的第一個結婚紀念日 而這也是老公送我的第一個紀念日禮物
TACORI他們家的戒台我一直很喜歡,但,由於TACORI只在國外有專賣店,所以老公找了金工好的香港師傅幫我訂製了一款他們家風格的鑽戒,給我當結婚紀念日禮物~~
TACORI款戒指(圖片截至官網),我的款是右邊那款
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)5133
本來我也不知道 直到老公拿出這紅色的盒子給我 要我打開看看~~
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)3268
一枚TACORI款的鑽戒 我還興奮的以為老公是找到台灣有他們家的店了嗎?(才知道原來他是找了鑲工跟金工都很好的香港師傅 把圖給他一起討論出來的)
以下就開箱拉 (拍得不好請別傷眼請別見怪 鑽石太難拍了小妹我功力不足 拍到我都快瘋了= =)
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)2469
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)1535
雕花又簍空的戒身(老公還有跟我說戒身有些很小地方師傅用顯微鏡下去鑲)
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)8765
戒圍內還鑲一紅寶跟一藍寶 老公說這代表我跟他~~
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)9230
這是昨天去新光A11吃欣葉(慶祝結婚周年)時候,老公另外買給我的歐舒丹(因為最近冬天做家事常碰水 手很乾 護手霜也擦很快 所以老公要我順便買護手霜)
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)4220
左邊藍色是愛情花限定版護手霜 中間黃色是金合歡&槐花淡香水(我在挑護手霜時 老公在看香水 他試聞了味道就說我香水快沒了 所以把這罐買起來 PS原來他有在注意我香水快沒了....) 右邊是滿額禮金合歡&槐花香氛組...
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)9701
還有買瑰珀翠護手組 為何我沒拍裡面 因為我買了園藝大師250ML跟春回大地50ML但是 櫃姐園藝大師250ML拿錯款了 明天老公放假有空要去新光換貨了= =
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)5292
付上小妹戴戒指圖(不知道會不會讓大家傷眼><~~)
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)5532
新增1/6日至瑰珀翠櫃上重新換好貨的 左邊園藝大師250ML(就是這罐櫃姐拿錯款).中間是50ML春回大地 右邊是滿額禮萼梨旅行組
第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)6704

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
戒指好漂亮~  發表於 2014-1-18 22:58
補一個~~  發表於 2014-1-6 21:50
閃到眼睛都快瞎了...嘴巴唱著誰是我的眼...  發表於 2014-1-6 13:01
參與人數 8經驗值 +20 紅利點數 +40 收起 理由
永夜微塵 + 5 不加分不行
FT黃金屋 + 5 好甜喔!
dannyw1218 + 10 + 10 閃亮亮!
poget + 5
Leofish + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +40

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆13

跳到指定樓層
r28555 2014-1-5 23:17 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:00 編輯

第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)8556

給個讚

讚: 5.0
謝謝^^  發表於 2014-1-5 23:20
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:01 編輯

真的是很好很用心的老公.一定會很幸福的!

給個讚

謝謝^^  發表於 2014-1-6 00:16
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:01 編輯

一整個很幸福啊,祝幸福日子長長久久.

給個讚

謝謝^^~  發表於 2014-1-6 00:20

第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)5301 你是我的寶貝呢
當然我對我最親愛的寶貝老婆很好啦
雖然妳老公 憨慢說話....
話說我哪不疼妳  不疼妳疼誰啊第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)3652
誰叫我對我的寶貝老婆最好 第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)7509

給個讚

^^謝謝老公很疼我  發表於 2014-1-6 01:24
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:03 編輯

是不傷眼~但眼睛還是要瞎了!><

給個讚

太閃嗎?謝謝  發表於 2014-1-6 11:12
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:03 編輯

希望妳們的婚姻跟戒指一樣圓~~~
希望妳們的婚姻跟鑽石一樣亮~~~
希望妳們的緣分跟香水一樣久~~~

給個讚

謝謝^^  發表於 2014-1-6 16:54

戒指真的蠻漂亮的!!
幸福啦~
啊~眼睛怎麼什麼都看不到了><

給個讚

謝謝^^~~  發表於 2014-1-6 16:59
只能說版大太閃了~給讚的人都給一~哈哈哈
第一次看過有簍空的戒指耶!!真的很特別!!
這篇讓我也感覺幸福滿滿~~~
也恭喜版大嚕!第一年結婚紀念日的禮物開箱(新增瑰珀翠換好貨)1147

給個讚

謝謝你喔^^~  發表於 2014-1-6 22:02

好貼心的老公阿

給個讚

^^~~  發表於 2014-1-8 13:27