想買NIKITA 200

s79050 2013-12-30 18:56 只看這個作者
unilong 發表於 2013-12-30 09:20 想買NIKITA 2002223
車價確實有點...
不過黃牌對只是通勤上班的我來說,也用不到那麼大,而且價錢更貴
所以才考慮200... ...

沒有去考照才是真的吧
有黃牌騎誰不要想買NIKITA 2005004

給個讚

停車問題...我重機有時停汽車個 有時停機車格 看情況 騎白牌可沒得選...只能停機車格  發表於 2013-12-30 22:39
平常使用路線若沒快速道路,其實黃牌的優勢只有合法行駛禁行機車道跟免待轉了,另外還有停車問題...  發表於 2013-12-30 22:18
並不是每個人都想騎黃牌吧!!  發表於 2013-12-30 22:11
rv180  是不錯的選擇   論加速  舒適度  都很不錯唷~

我的NIKITA 200今年6月買的車
平時通勤上班用
假日中部山區到處晃,一天最多跑260公里
至今已跑4500多公里,可能運氣好
網路上所說的毛病也沒發生
習慣之後~這車其實也蠻靈活的

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
s13ae86s 2013-12-30 23:17 只看這個作者
二手車有興趣嗎?11年的目前每天通勤使用~有興趣可以再談談~
我的也是NIKITA 200我也是高雄人
車子是在九如路 自立路買的,
一年半車跑23000公里,也出過兩次保固
沒賣車念頭,而且有計畫再買一台紅牌
可以來看我的車,順便聊聊和幫你解困
光陽大綿羊,小弟小有研究

給個讚

我也可以報名嗎?  發表於 2013-12-31 22:54
gn99 2013-12-31 00:01 只看這個作者
最近我也入手一台NIKITA 200.我也只是當他一般機車在騎.沒什麼黃紅牌的問題
會買NIKITA 200只是單純好看.好騎.畢竟出遠門還是都開車.
至於保養上沒什麼問題.就當他是光陽的頂客250.維修上也不會有啥問題
畢竟材料上露天還是都可買到.找問認識的車行就好了.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jj17kimo 2013-12-31 16:17 只看這個作者
我也是200車主,當初選這台就是外型好看,路感夠穩,屁股是紙做的太座也從此不再嫌屁股痛了,且真的要上快速道路我寧願還是選擇開四輪汽車較安全舒服些否則個人認為買500cc以上車種上去較安心一些速度也夠隨心所欲,自己很滿足200也覺得很夠用了,稅金比照白牌可以放心去玩改裝後續5年後也不用每年驗車要拆來拆去的,又騎的舒服,外型好看,馬路上鑽車縫也不會被講話因為是白牌,雖然要待轉但每每停下來讓週圍騎士賞車有時也會問問車子行駛感覺當作是聊天其實感覺也是很好的啦,否則若要進階就只會考慮500cc的速可達車種了.這是小弟的買200的心得感想.

給個讚

kl30867 2013-12-31 16:52 只看這個作者
我曾經是Nikita200的車主,在九如路、自立路交叉口附近買的。
印象中大順路那家也都有實車可看,因為有將近3個月幾乎都沒時間騎,所以102/06賣了。
我『很懷念』Nikita200長途旅遊時的高速巡航穩定性,遇到墾丁落山風也依然穩若泰山,『行駛中穩定度高』這點無庸置疑。
唯一缺點,停車真的不方便! 但不用擔心會被移車移出停車格,除非遇到天生神力的人。

給個讚

給個讚

venox 2014-1-1 10:57 只看這個作者
nikita200.300 XC400.300
高雄在武廟路247號.近建國路有一間光陽重車經銷商裡面有實車可以去看看!

給個讚