返回列表 發新文章

S MAX155裝OVER-RACING直通管疑問?

其實就算是小改引擎~
也不建議全直通,畢竟CC數沒到那裡!!
直通還是會有起步沒力的問題~~
而且會很吵!!!

而搭配傳動~
難道就會比較有力??
也不見得...
畢竟~
拿高轉跟油耗換馬力...
只是你的車還是要經過起步跟中速~
何必呢??

SMAX好玩的地方在於騎乘的樂趣
個人認為馬力反而是比較不重要的一點!!

當然啦~
如果樓主一定要改這支管
那麼建議引擎至少改到將近200CC
這樣也許可以補足起步中速不足的問題~~
不過這樣下來就改大了!!
乾脆換一台300羊來騎應該會更好~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
cat1124x 2013-12-30 00:35 只看這個作者
歲末年初囉~警伯伯們衝業績中
改了高調直通管很大機率吃檢舉挫著等
與其悔不當初拆來拆去勞神破財
不如把血汗錢花在更有意義的地方吧
如果你住直轄市還是算了吧
遇到巡邏員警還能躲,走主要道路跟過橋遇到臨檢你要怎麼辦?
直通管就是大聲而已,你有把握不打擾到附近鄰居或是路上的檢舉達人嗎?

以上兩點能克服 再來談"效果"
舉手發問,說實在話我真的想了解,一般125~150c.c的機車,要改到多少c.c數才適合用直通管??

不論哪牌的直通管,看起來都這麼空,如果單純以效果來論,真的適合裝在車上嗎!?
ro155023 2013-12-30 11:40 只看這個作者
over racing 有出給 150cc/125cc/100cc/50cc 各樣小排氣量的管
如果只是裝大排氣量的直通管,當然只會轟轟叫,又不會跑
但是建議還是上一下消音塞,才不會影響用路人。

這是我車上裝的,125專用OVER

S MAX155裝OVER-RACING直通管疑問?122

給個讚

好正的排氣管~~~~  發表於 2013-12-30 12:01
阿司 2013-12-30 13:36 只看這個作者
S MAX155裝OVER-RACING直通管疑問?5958
阿司 2013-12-30 13:37 只看這個作者
S MAX155裝OVER-RACING直通管疑問?779
這支比較帥
排氣量不大裝直通管起步會沒力
要就裝各回壓管就夠用了,
在改傳動
有錢的話再改電腦
這樣就很快了,
我的smax就是妝回壓管,傳動,電腦,真的夠用了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
電腦解除限制真的會有明顯差別  發表於 2013-12-30 18:44