返回列表 發新文章

關於奔騰大燈不太亮的問題 15年老車

jjordan 2013-12-30 08:13 只看這個作者
tigra50 發表於 2013-12-29 07:58 關於奔騰大燈不太亮的問題 15年老車8281
我爸的車MANBOY90跟你一樣雙燈,而且超暗的,還會一閃一閃,我幫他改成三相發電,中間挖一個洞塞鋁罐上白光 ...

這樣改還蠻屌的關於奔騰大燈不太亮的問題 15年老車1635
jjordan 發表於 2013-12-29 07:43
先找店家改三相發電,再把大燈換成GP燈組,再上強光線組,就可以上高瓦燈砲! ...

"把大燈換成GP燈組"放的進去奔騰G2嗎,前手柄蓋不用跟著換嗎?

給個讚

回覆 asd006 : 說錯了~我是後面面板那塊不用換~前手柄蓋有換新的!!  發表於 2016-8-10 21:17
我是G3改GP大燈!前手柄蓋型號一樣是共用的不用換!! G2你查一下吧!! 車手應該就要換了~我G3車手跟螺絲孔會有點位差!! 有人是用洞洞鐵去接~我是直接換掉!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-10 21:14
世界沒有了三寶 安全回家不是夢

速度不是重點 舒適比較重要
在不影響他人也不犯法的前題之下
改成自己喜歡的樣子 讓我更愛我的車

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車
最好的方法就是改三相+GP大燈組!!
fgy6k 2016-8-9 20:47 只看這個作者
那是燈罩老化的問題,建議可以試試強光器....那就是偷電來用的.....18W*2....不建議改35W*2,這樣會有問題...1.常常沒電...2.整流器常常要更換。...改三相調壓....會比較亮一點.....但最大的問題點是在燈罩......要改3相調壓.REG也要更換..怕ACG內仁會卡到,整車的配線也都要改。
asd006 2016-8-10 21:14 只看這個作者
本文最後由 asd006 於 2016-8-10 21:22 編輯
bigmao123 發表於 2016-8-4 11:39
"把大燈換成GP燈組"放的進去奔騰G2嗎,前手柄蓋不用跟著換嗎?

你查一下G2跟GP型號~一樣就不用換!!
車手應該就要換了~我G3車手跟新的前手柄蓋螺絲孔會有點位差!!
有人是用洞洞鐵去接~差沒幾百我是直接換掉!!
改三相我是去新南興~建議先預約~因為蠻花時間的老闆也老了假日好像不接!!
弄好之後在附近騎一圈~看看待速或者會不會不容易發動~再回去請老闆幫忙調整!!
一次可能會花好幾千但是鄉下代步用應該可以再騎好幾年!!

給個讚

我的應該是要 V2車手+V2手柄蓋前+後+GP燈組+三相  詳情 回覆 發表於 2016-8-11 00:24
asd006 發表於 2016-8-10 21:14
你查一下G2跟GP型號~一樣就不用換!!
車手應該就要換了~我G3車手跟新的前手柄蓋螺絲孔會有點位差!!
有人是 ...

我的應該是要 V2車手+V2手柄蓋前+後+GP燈組+三相

給個讚

有人說H4的溫度太高會把燈座熔掉 所以看你要不要換成陶瓷燈座的配線~我是沒有! 燈泡我是用飛利浦的 金鑽之光55-65~淡黃色!! 這篇給你當參考!! http://forum.jorsindo.com/thread-2431120-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2016-8-11 13:26

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車
asd006 2016-8-11 13:26 只看這個作者
bigmao123 發表於 2016-8-11 00:24
我的應該是要 V2車手+V2手柄蓋前+後+GP燈組+三相

有人說H4的溫度太高會把燈座熔掉
所以看你要不要換成陶瓷燈座的配線~我是沒有!
燈泡我是用飛利浦的 金鑽之光55-65~淡黃色!!
這篇給你當參考!!
http://forum.jorsindo.com/thread-2431120-1-1.html

給個讚

有網友說GP大燈就是用50W的(是不是H4不知道),不會霧化 我是想裝LED的大燈  詳情 回覆 發表於 2016-8-12 00:47
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
bigmao123 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

asd006 發表於 2016-8-11 13:26
有人說H4的溫度太高會把燈座熔掉
所以看你要不要換成陶瓷燈座的配線~我是沒有!
燈泡我是用飛利浦的 金鑽 ...

有網友說GP大燈就是用50W的(是不是H4不知道),不會霧化
我是想裝LED的大燈
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
asd006 + 3 看你自己瞜!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車