開箱)2013年式 Racingbros bazooka 3.0 x2 雷霆150

来源: 懸吊 尤家祥 2013-12-23 23:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 5366
本文章最後由 尤家祥 於 2014-7-10 19:20 編輯

心痛開箱~
老實講叫我花兩萬多買避震器?當我傻子?(以前的心態)
還記得我剛買車的時候看朋友改來改去一直覺得他們是傻子
但用過原廠避震真的是太"震"點,原廠避震器使用了兩年多了,可不是震而已,只有鬆垮且還很會叫呢~看到一群朋友改的質感又有價值性的避震~看到這群人的公信力了吧~但當時只有1.0跟4.0的選擇~
我當然也花不手,心想~要就最屌,但那金額卻步了
如今出了,外觀不輸了,實用贏過人的3.0!!

當然也要迅速的下手拉~
看看那雨戰~那出淤泥而不染的2013的新品
開箱)2013年式 Racingbros bazooka 3.0 x2 雷霆1505783
當然也裝了最新x2~省了我時間,又幫車牌裝飾一下
開箱)2013年式 Racingbros bazooka 3.0 x2 雷霆1501641
當然謝謝惡魔工廠~中壢達豐車業的二哥
教導我啥麼都不會的原廠避震直上神物3.0的秘技
開箱)2013年式 Racingbros bazooka 3.0 x2 雷霆150851

在此謝謝各位大家的欣賞拉~
慢慢的調整
我期待
讓後座的舒適程度像總統椅
把台灣道路當賽道平整的
感謝~

相關標籤: Racingbros雷霆150

開箱)2013年式 Racingbros bazooka 3.0 x2 雷霆1504943

開箱)2013年式 Racingbros bazooka 3.0 x2 雷霆1505434

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆3

跳到指定樓層
娜希亞 2013-12-24 00:13 只看這個作者
最近開這種箱也太多了,台灣經濟起飛唷
因為有活動阿~送一罐噴噴~加上好友相報~
小黑點 2013-12-24 01:56 只看這個作者
真的是好物一組~~開箱)2013年式 Racingbros bazooka 3.0 x2 雷霆1501231
你去安裝的那間大哥交的真是淺顯易懂
當初就是沒有3.0我才選4.0
結果我去安裝的那家大哥交的我一頭霧水開箱)2013年式 Racingbros bazooka 3.0 x2 雷霆1502363
害我摸索好久才找到差不多的感覺......
不過也可能是我不夠聰明或是4.0真的要有底子的人才調的好!!