重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄

C調 2013-12-14 15:30 只看這個作者
本文章最後由 C調 於 2013-12-17 08:31 編輯

唉...  這是國內為甚麼一推人不願開放超重型機車上路

在這樣惡化下去  收回重機路權也是遲早的事
這因該算小事吧  其他有更惡劣的  上網找一下一堆

就算靠其他良好駕駛的重機車友  一但這種影片在持續上演

重機的形象還是不保  

補充一下  因太多人誤解小弟意思  
  這是國內為甚麼一推人不願開放超重型機車上路

我沒說重機不好紅字部分  大家看現階段政府動不動就出些歪理
拿汽車來說最近不是還說休旅車的後行李箱擋板不可以賦予
政府是頭殼燒到了  境說這跟車體剛性有關
哪知道改天會不會說重機法規又要改東改西的

給個讚

讚: 5.0
個人行為 是構不成重機收回路權的條件的 除非你認為該事件中錯的不是人 而是重機 又如果該員警騎的是白牌或是開車那請問這兩者該不該禁止上路  發表於 2013-12-17 05:34
哈...這沒想到 車子的使用量這麼大 如果拿超重型機車來比 你覺得呢@@ 如果你要做第一個也是可以試試阿  發表於 2013-12-16 21:27
葉少爺開車撞死人的時候 , 你會想到要取消路權嗎 ?  發表於 2013-12-16 11:56
收回路權會牽扯到當初簽WTO的協定  發表於 2013-12-14 18:56
讚: 5
正解!!!  發表於 2013-12-14 18:10
本文章最後由 Ilovepatrisha 於 2013-12-14 16:26 編輯
C調 發表於 2013-12-14 15:30 重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄4343
唉...  這是國內為甚麼一推人不願開放超重型機車上路

他今天是黃牌上去,其實換做是白牌應該也是會這樣鬧的!!

況且管制站人員阻擋他的行為,應不構成強制罪或妨害自由等罪,
因為該工作人員是依法或公務員依上級命令的職務行為,具有法定的阻卻違法是由,不夠成犯罪的!!
倒是該騎士如果撞傷人,傷害或是業務傷害是免不了的!

給個讚

中肯  發表於 2013-12-14 18:10
個人造業個人擔...

給個讚

可惜的是,這種錯,是全體熱愛機車的朋友們,要一起擔  發表於 2013-12-14 18:11
syz23boy 2013-12-14 16:33 只看這個作者
感謝詳細分享......
右一個破壞機車族的名聲的人  ...

給個讚

omdsue 2013-12-14 17:07 只看這個作者
應該很快就有人要變成龜兒樣上電視,鞠躬、敬禮加道歉....

難道真的那麼天真,以為荒山野嶺的,不會被人拍到???

辛苦了那些管制人員....

其實,乖乖的等,有時狀況允許,

,那些管制人員是會放機車通過的,

給個讚

哀...一臉錐樣 虧他還騎黃牌 我看她要騎綠色的才對啊

給個讚

要是他騎綠色的,我想...一樣照闖無誤!!  發表於 2013-12-14 18:11
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sky舞魔 + 1 他要騎嬰兒車才對。

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

管制站人員正依法執行公務中,這個車主也算"防礙公務"吧!
另外,T媽的排氣管似乎是改裝且沒有防燙護蓋(不知我有沒看錯),這好像也該被開罰單吧!
不管是什麼車,既然有人在管制道路通行,那就是前方路況有必須管制的原因,配合管制人員的指揮,
大家才會通行的順暢不是嗎?

給個讚

sz 2013-12-14 17:28 只看這個作者
依牠的邏輯,沒有人可以阻止牠違規/犯罪,牠會說:
"我違規/犯罪了不起我被罰錢或被關,大不了判死刑被槍決,
你憑什麼阻止我? 你是警察? 敢動我我告你妨害自由..."

原來這就是牠眼中的"自由"? 自由是用來無限上綱的?
可憐...

給個讚

有錢的不怕罰拉...誰叫他有個有錢的老爸~~~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3