Cygnus X想改歐規燈殼 會被抓嗎?

本文章最後由 as0975153050 於 2013-12-13 17:25 編輯

要改 就不要怕被抓!
所以我一直都改的很安心!!
燈不要改太亮去閃到警察杯杯的眼睛因該都還好!!也避免改一些會危害其他用路人權益的東西!!
例如hid  要改就多加顆魚眼 把視角往地上照!!
為自己安全也要為別人安全。
我的燈殼有被拍過照欸 不知道會不會通知驗車
s379911 2013-12-13 18:04 只看這個作者
基本上只要煞車燈,方向燈顏色正常,改那種燈殼都不會被抓

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你只要方向燈跟煞車燈保持原本的顏色(方向燈橘or黃 煞車燈紅)
你燈殼改橘的黑的透明的不會怎樣

因為前幾天被攔的時後 我前後燈殼都燻黑 他們切方向燈 按煞車看顏色而已
不要把燈色改那種花花綠綠的顏色 他們不會怎樣

但要小心 在台灣 沒有不可能。。。。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
燈殼沒差  重點是燈的顏色 不是原廠的煞車紅色  方向黃色 就不會怎樣  我方向燈 尾燈組 全都深黑  但是打出來跟原廠一樣 也沒恆亮  警察不會管你的
king-wu 2013-12-13 20:05 只看這個作者
當年出橘色時...大家都改白色或透明...
現在原廠出白色透明...大家反而想改成橘色...
橘色真的算是歐規嗎?...(嘻)
為什麼會被抓 你在作夢嗎?
你自己想太多了  警察不會抓 有些車款方向燈 就是這種顏色

最會抓 是亂改燈泡顏色 跟亂閃
本文章最後由 superjoker05 於 2013-12-13 21:51 編輯

我的新勁戰之前失竊
警察尋回後通知要去臨時驗車
我沒空請我爸幫我騎去驗
整個燻黑的方向燈和尾燈殼都驗過沒問題
其實就看運氣好不好遇到怎樣的驗車員
前提是燈光顏色一定要正確
改其他顏色是沒爭議一定不會過

放心  不會被開單  我勁戰改勳黑燈殼1年多  都沒被開單過(還被監理站人員路邊攔下來過他看了一下說車是原廠的很好你可以走了)