雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??

来源: K先生 2013-12-11 14:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 9371
本文章最後由 K先生 於 2013-12-11 16:14 編輯

恩...

昨天.剛好有位來店安裝雷霆王全套GE-RACING傳動的車友.騎回來討論調整.順便拆下檢查.這時候發現.大家改傳動都會很在意的是否吃滿盤??

吃滿盤不代表什麼!不過我們當初開發也是以此為目標.徹底發揮雷霆王的動力輸出.除了強化低速爆發力.更好的是繼續保持中尾速延展性.近期來改裝過本車業GE-RACING全套傳動的雷霆王.都反應相當好.尤其是起步瞬間的強大推力.這種加速的無比快感是原廠傳動無法比擬的.也順便改善了起步抖動毛病.歡迎身為雷霆王車主的你參考參考!!

拆裝後我們也順便拍照.還有放上原廠雷霆王普利盤作比較.大家可以參考一下!!

照片中這台雷王.就是這次回程檢查的主角!
雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??9364

雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??9630

雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??8252

對於本套雷霆王專用GE-RACING傳動組有任何疑問.歡迎來電0987958853(K先生).店地址(台南市永康區大勇路110號.金皇企業社).感謝大家!!

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆10

跳到指定樓層
c45665456 2013-12-11 21:53 只看這個作者
吃得很漂亮喔雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??5819
不知道NFT的是否也一樣
最近一直在考慮你們的傳動組呢!!
K先生 2013-12-11 21:57 只看這個作者
c45665456 發表於 2013-12-11 21:53 雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??1243
吃得很漂亮喔
不知道NFT的是否也一樣
最近一直在考慮你們的傳動組呢!! ...

恩!

NFT以我們這裡改出這麼多台的經驗.相信不會讓你失望的^^
還是不懂吃滿盤是啥東東?小弟太笨雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??1618

給個讚

CC~
吃滿盤表示前面變速可以變到最大,就像是腳踏車一樣前面大齒輪可以跑比較快  發表於 2014-6-6 12:26
小騷包 2014-10-21 22:55 只看這個作者
本文章最後由 小騷包 於 2014-10-21 23:12 編輯

K大您好!  請問小弟的RCK換整組傳動需要事先跟您預約嗎!?   

再請問~~~  若只是要改善起步抖動的問題, 需要換哪些零件呢!?

非常感謝!!

K先生 2014-10-22 13:09 只看這個作者
小騷包 發表於 2014-10-21 22:55 雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??7430
K大您好!  請問小弟的RCK換整組傳動需要事先跟您預約嗎!?   

再請問~~~  若只是要改善起步抖動的問題, 需 ...

恩..

雷王目前前組賣到缺貨了.下一批正在製作中...雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??315

單純解決抖動.換後組就可以囉.參考一下!
icehugo 2014-10-23 00:54 只看這個作者
K大,前天我在大佳叫了雷王的傳動組,不知何時會到?好期待裝上去的感覺,到時再分享給大家
K先生 2014-10-23 22:44 只看這個作者
icehugo 發表於 2014-10-23 00:54 雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??1636
K大,前天我在大佳叫了雷王的傳動組,不知何時會到?好期待裝上去的感覺,到時再分享給大家 ...

恩..

前組缺貨中.唉..沒想到庫存五十幾組一下就賣光了.請你稍等一下.謝謝!
icehugo 2014-10-30 22:34 只看這個作者
K大,雷王的傳動組何時能好啊?等了快兩週了...
K先生 2014-10-31 17:28 只看這個作者
icehugo 發表於 2014-10-30 22:34 雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??5844
K大,雷王的傳動組何時能好啊?等了快兩週了...

恩..

快好了.我也等到快瘋了.目前剩下最後的輕量加工.快好了快好了....雷霆王安裝GE-RACING全套傳動組.一個禮拜後拆下結果是??1121